週刊少年ジャンプ オレコレクション! android

週刊少年ジャンプ オレコレクション! android BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
リリース日:2017-07-05 無料
対応プラットフォーム:

関連Wiki

ゲーム詳細

週刊少年ジャンプ創刊50周年記念アプリが遂に配信!

創刊から現在までの歴代人気作品が続々登場する、
懐かしくて新しい「名シーン読み返しカードバトル」。
ジャンプ50年分の歴史を辿り、最高の『オレジャンプ』を創り出せ!

◆集めるのは2種類のカード
①原作イラストを忠実に再現した「キャラクターカード」
手に入れるとバトルで使用できるキャラクターが増える!
ジャンプキャラクターの代名詞、「必殺技」で勝利を呼び込め!!

②名場面を動くコマで再構成した「シーンカード」
集めるだけでレベルアップ!
ジャンプを代表する名場面の数々が、君のデッキを強くする。

キャラクターカードにセットすると、能力を上昇させることが可能。
キャラクターカードとシーンカードの作品を揃えるとボーナス効果が発動するぞ!

◆簡単操作&隙間時間でサクサクプレイ
集めたカードで「クエスト」を攻略、デッキを強化していこう。
「アリーナ」では他プレイヤーとバトル、ジャンプ愛をぶつけ合え!

【動作環境、その他お問い合わせ】
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1861

※このアプリは、必ず上記リンク先に記載の動作環境でご利用ください。なお、動作環境でご利用の場合でも、お客様のご利用状況や機種特有の要因により、アプリが正常に動作しないことがあります。

(C)オレコレプロジェクト
(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

・本アプリケーションには、(株)CRI・ミドルウェアの「CRIWARE (TM)」が使用されています。
1週間 1ヶ月 3ヶ月