ドラゴンコインズ ios

ドラゴンコインズ ios SEGA CORPORATION
リリース日:2012-11-28 無料
対応プラットフォーム:

関連Wiki

ゲーム詳細

---◇◆AppStore無料ランキング1位獲得◆◇---
おかげさまで2周年、150万ダウンロードを突破!
-------------------------------------------

■■コイン落としで、最強ドラゴンを倒せ!■■

◆“ドラコイ”はタダ楽しいだけのコインゲームじゃない!
“コインゲームとしての楽しさの追求”と“モンスター育成RPGのやり込み要素”が融合!

◆コインゲームの進化系!
他では味わえない、コイン1枚1枚のリアルな動きに感動!
バランス調整でさらに遊びやすく進化!超爽快なジャラジャラ感・フィーバー感はハンパじゃない!

◆新SR続々追加!モンスターは700種類以上に!
この1年で200種類から700種類以上に!!カッコイイ、カワイイ個性豊かなモンスターたちと旅に出よう!
大切に育てれば、見たこともないモンスターに進化!新たな出会いが待っている!

■■ドラゴンコインズ(ドラコイ)とは■■
コインマスターとなって伝説の【ドラゴンコイン】をあやつり、モンスターといっしょに数々のミッションをクリアしよう!
イベントに参加して【限定モンスター】を手に入れたり、友達と協力して【凶悪モンスター】を倒したり、合成で【最強のドラゴン】を創り上げたり…数々のスキルを組み合わせることでコインゲームの楽しさは無限大に!!
通勤、通学時間やちょっとした時間で遊べる、毎日がワクワク、ハッピーになれる、楽しいゲームです!

◆大興奮の新イベント追加!
新対戦イベント「マスターズカップ」が熱い!
日頃から鍛え上げたモンスターとテクニックを駆使して仲間と共に闘うコインマスターたちの“大運動会”がスタート!

ほかにも初心者から上級者まで楽しめる胸熱イベントを毎日開催中。曜日イベントや限定イベントに積極的に参加して限定モンスターや進化素材をゲットしよう!

◆フレンドと一緒に遊ぼう!
ドラコイのゲーム内で知り合った友達同士で、モンスターをレンタルできるよ!
友達のモンスターと一緒にミッションを進めるとさらに楽しいよ!!

◆電波の良いところでプレイしてね
【ドラゴンコインズ】は、インターネット通信が必要です。電波の良いところでプレイしてくださいね。

◆ダウンロードにはWi-Fi通信が便利
楽しい要素盛りだくさんのため、ダウンロードには少し時間がかかります。
3G/LTEでのダウンロードの他にWi-Fiが使えるお店やご自宅の無線LAN、パソコンからダウンロードすると快適に遊べるよ!

さあ! 未体験の冒険の旅に、今すぐ出かけよう!!


■対応端末■
iPhone4,iPhone4S,iPhone5,iPhone5s,iPhone5c,iPad2,iPad(第3世代),iPad(第4世代),iPad Air,iPad mini,iPod touch(第5世代)
1週間 1ヶ月 3ヶ月

Gamerch Wikiランキング

Wikiランキングをもっと見る