100人大戦ボンバーマン ios

100人大戦ボンバーマン ios KONAMI
リリース日:2012-03-27 無料
対応プラットフォーム:

ゲーム詳細

▼お知らせ

「100人大戦ボンバーマン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
「100人大戦ボンバーマン」は2015年3月31日(火)14:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただきましたことを御礼申し上げるとともに、お楽しみいただいておりますお客様にはお詫び申し上げます。

サービス終了までの短い期間となりますが、引き続き「100人大戦ボンバーマン」をよろしくお願い申し上げます。

---------------------------------------

■100人大戦ボンバーマンとは?

100人大戦ボンバーマンは全国のプレイヤーと仲間や敵になってバトルするアクションゲーム。
ランキングを競いあったり、コスチュームを集めたりしながらどんどんステージを進めていこう!
ちょっとした空き時間でもゲームを進められるよ!

========================================
【対応端末】
iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5
iPod Touch(第3世代)、iPod Touch(第4世代)、iPod Touch(第5世代)
iPad

【対応OS】
iOS5.0以降

【動作確認端末】
本アプリの動作確認端末は以下となっております。ご注意ください。
・iPhone 5/iPhone 4S/iPhone 4/iPod Touch(第4世代)/iOS5.0以降/iPad/iPad2/new iPad

========================================
【ゲームの特長】

●「100人大戦」モード
「プレイヤーの操作するボンバーマン1体+味方4体」VS「敵(NPC)95体」の最大100体が1画面の中で激しくバトル!

●「ボンバー銀河」に広がるさまざまな星でバトルが進行。
各ステージを「制覇!」して『ボンバーバトル』を極めよう!

●「6人バトル」で経験値をためてレベルアップ。
「ファイア」「ボム」「スピード」「効果時間」のパラメータを自分の好みにあわせてカスタマイズして戦いを有利にしよう!

●他プレイヤーを「仲間」に誘ったり、倒した相手を「配下」にして味方にできる!
レギュラー登録すればフィールドの外からアイテムを投げてサポートしてくれるぞ!

●宝箱から「コスチュームパネル」をゲット!同種のパネル全6枚を集めてコスチュームを手に入れろ!


【kiwi について】
100人大戦ボンバーマンは「kiwi」に対応しています。
kiwiにログインすると、30分ごとにプレイ回数が1つ回復するようになります。

他にもkiwiにログインすることで、さまざまなゲームの追加要素をお楽しみいただけます。
詳しくは、こちらのサイトでご確認ください。

http://kiwi.jp


【その他】
本アプリはメンテナンスのため、サービスを一時中断する場合がございます。
メンテナンスの際は事前に「お知らせ」にて告知をさせていただきますが緊急を要する場合、予告なしに行う場合もございます。
また、本アプリは予告なしに内容を変更したり、終了する場合がございますため、あらかじめご了承いただきたく存じます。
1週間 1ヶ月 3ヶ月

Gamerch Wikiランキング

Wikiランキングをもっと見る