LINE GoGo! TwinBee ios

LINE GoGo! TwinBee ios NAVER JAPAN
リリース日:2013-03-27 無料
対応プラットフォーム:

ゲーム詳細

敵を蹴散らし、ハイスコアを目指そう!
爽快コミカルシューティング「LINE GoGo! TwinBee」

無料通話・メールアプリ「LINE」公式ゲーム
あの「ツインビー」がLINEに登場だビー!

■動作対応機種について
・iPhone3GS, iPhone3G,第1世代のiPad,第4世代までのiPod Touchは非対応端末となります。
・OSバージョンが古い場合、正常にプレイできない場合がございます。
・端末のメモリの空き容量が少ないと、正常にプレイできない場合がございます。
・動作が重かったり、フリーズ・強制終了してしまう時には、バックグラウンドで動作しているアプリを終了させてからプレイすると正常に動作する場合がございます。

■簡単操作で爽快シューティング!
ツインビーを左右に操作して、迫り来る敵を攻撃しよう!
レベルアップでツインビーの攻撃が強くなっていくぞ!

■遊び方
自動で弾を発射するツインビーをあやつって、敵を破壊しながら、より遠くを目指そう!

ステージ中に出てくるベルカプセルを破壊すると、中からパワーアップベルがでてくるよ
ベルをGETしてツインビーを強化しよう!

敵を倒すとコインが手に入るよ! たくさん集めよう!

敵にあたらずに倒し続けているとフィーバー状態になるよ!
無敵のハイパーダッシュが発生する上に、ボムが手に入るよ!

ボムを持っていたら、ツインビーをダブルタップすることボムを発動できるよ!
ボムは画面全体を攻撃してくれるよ!

出撃前のアイテムセレクトで様々な攻略アイテムを装備しよう!
アイテムはコインと交換で手に入るよ!

一定距離を進むとボスが登場するよ!
ボスを倒してボーナスコインやパワーアップベルをゲットしよう!

■LINEの友だちと遊ぼう!
LINEの友だちと遊ぶと、楽しさUP!
プレイに必要なハートをプレゼントしあったり、スコアランキングを競ったりできるよ!

LINEの仲間たちと「LINE GoGo! TwinBee」でレッツゴーだビー!

※iPod touch(第4世代)は非対応機種となります。
1週間 1ヶ月 3ヶ月

Gamerch Wikiランキング

Wikiランキングをもっと見る