雑談掲示板
- 総コメント数40
- 最終投稿日時
-
- 40
-
ななしの投稿者
ID:gq7s96gvエラーコード30005って出ますか 海外の動画だと調べれば出てくるけどアップデートで急にでてきなかったけど日本サイトに解決方法が書いてなくて辛い いろいろしたけど無駄だったけど ApeファイルのEasyAntiCheatクリック 青い熊みたいなやつをクリックして修復サービスをクリックで治りました この動画見て解決しました
-
- 39
-
ななしの投稿者
ID:gewev5zt -
- 38
-
ななしの投稿者
-
- 37
-
ななしの投稿者
-
- 36
-
ななしの投稿者
-
- 35
-
ななしの投稿者
ID:trnfw607現在装備中の武器とその辺に落ちてる武器の性能を見比べるときってどうすればいいですか?
あとやみくもに弾あったら拾ってるんですが
装備中の銃と関係ない弾を拾って持てる量が満タンになったりますか?
-
- 34
-
ななしの投稿者
-
- 33
-
ななしの投稿者
ID:fejpkv8e弾薬の落ちている確率って各種一律なのかな?
なんとなくライト>ヘビー>>エネルギーな感じはしてるけど、みなさんは体感的にどうです?
-
- 32
-
ななしの投稿者
ID:qt0j1vrrフレンドの追加したいんですが分かりません、どなたか知っている方教えていただけないでしょうか
-
- 31
-
ななしの投稿者
新着スレッド
-
【Apex Legends】バグや不具合の報告・共有掲示板【エーペックス レジェンズ】ゲーム中にロビーに戻されるバグが多発している
- 204
-
【Apex Legends】パスファインダーの立ち回りや使い方【エーペックス レジェンズ】ps4版とpc版でグラップリングの射程って同じですか? pc版の方…
- 9
-
【Apex Legends】固定パーティ・フレンド募集掲示板【エーペックス レジェンズ】目的:apexフレンド募集 ID : renfarna プレイする時間帯:昼…
- 44
-
【Apex Legends】マップ「キングスキャニオン」の全体図【エーペックス レジェンズ】パス君のビーコンとかも調べてくれるとありがたいんだけどなぁ
- 1
-
最強キャラランキングコースティックは広い戦場だと活かせないけど狭いところだった…
- 4