【バンドリ!ガルパ】最新情報・アップデート情報まとめ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

バンドリ!ガールズバンドパーティ(ガルパ)の最新情報まとめです。イベント開催情報や楽曲の追加、新バンド情報をまとめています。情報が発表され次第更新していますのでチェックしてください。

最新情報バナー

とある科学の超電磁砲Tとのコラボが決定!

とある科学の超電磁砲Tとのコラボ

とある科学の超電磁砲(レールガン)Tとのコラボが決定しました!コラボメンバーやコラボ楽曲の詳細に関してまとめています。

6月30日よりイベント開催決定!

6月30日より開催決定!

バンドリ!ガルパと超電磁砲コラボは6月30日(火)より開催されます!

イベント内容はライブトライ!イベントとなりました。

とある科学の超電磁砲Tのコラボ情報まとめ

イラスト紹介

戸山香澄花園たえ牛込りみ
戸山香澄花園たえ牛込りみ
山吹沙綾市ヶ谷有咲
山吹沙綾市ヶ谷有咲

楽曲追加情報

新たに発表された楽曲情報について掲載していますので参考にしてください。

超電磁砲コラボ楽曲

超電磁砲コラボ楽曲

超電磁砲コラボ楽曲情報が公開されました。

とある科学の超電磁砲TのOP主題歌である「final phase」、既存楽曲「only my railgun」のSPECIALが追加されます!

カバー楽曲

そして、今後の追加カバー楽曲、金色のガッシュベルの主題歌「カサブタ」をAfterglowがカバーします。

知っている方は懐かしさを感じる楽曲ですね!

今後のアップデート情報

今後のアップデートで実装される機能を紹介しています。

新エリア実装

新エリア実装

現在エリア準備中となっている「月ノ森女子学園」と「駅前」がついに解放されることが発表されました。

エリア会話を全て聞き終わっている方は、新たに会話が実装されるので楽しみが増えます!

ラウンジにMorfonica追加

ラウンジにMorfonica追加

ゲーム内のラウンジにMorfonicaが追加されます。

おそらく広町七深の誕生日があるので、それに伴った実装ではないかと思われます。

RAISE A SUILEN 実装日決定

RAS実装日決定

RASの実装日が決定しました!

詳しい情報を記載していますのでぜひ参考にしてください。

6月10日からRASイベント開催

RASの実装イベントが6月10日より開催されることが発表されました!

6月10日に実装されるメンバーは、星4ロック、チュチュ星3レイヤ、マスキング、パレオです!

イベント「RAISE A SUILEN」の攻略情報はこちら

前編・後編に分けて実装

RASの実装方法は、Morfonicaの場合とは違い「前編・後編」に分けての実装となります。

前編は「6月」、後編は「8月」に公開されます。

時期実装メンバー
前編(6月)星4:ロック、チュチュ
星3:レイヤ、マスキング、パレオ
後編(8月)星4:レイヤ、マスキング、パレオ
星3:ロック、チュチュ

RAISE A SUILEN実装キャンペーン

RAISE A SUILEN実装キャンペーンについて掲載しています。ぜひ参考にしてください。

メンバー集合無料ガチャ

メンバー集合無料ガチャ

開催日6月10日 15:00~

3周年時に開催されたメンバー集合無料ガチャがRASバージョンで開催されます!

3周年時では星4も排出されることが確認できていますので、運が良ければ星4メンバーが入手できるかも!?

ログインキャンペーン

RASログインキャンペーン

開催日6月10日 15:00~

6/10よりログインキャンペーンが開始します。

初日は1000個のスタージュエルがもらえます。

合計で1900個もジュエルがもらえますので、毎日ログインしましょう!

コメント (【バンドリ!ガルパ】最新情報・アップデート情報まとめ)

  • 総コメント数12
  • 最終投稿日時 2020/06/10 14:59
  • 表示設定

新着スレッド(バンドリ!ガルパ攻略まとめwiki)