【ブレソル】選べる星5ガチャチケットのおすすめキャラ

最終更新日時 :
1人が閲覧中
最終更新者:ユーザー00000

【最新キャラクター】
護廷ローレルガチャ
檜佐木修兵射場鉄左衛門斑目一角

【転生追加】
キカイ・ソサエティキャラ
毒ヶ峰リルカ卯ノ花烈ロリ

ブレソルの満喫キャンペーンで実施された「選べる星5ガチャチケット」の概要をまとめています。どのキャラを選んだら良いか分からない方などぜひご覧ください。

目次

選べる星5ガチャチケットの仕様

好きなキャラを10体選び、1体がもらえる

選べる星5ガチャチケットは、排出対象のキャラの中から、好きなキャラを10体選び、その中の1体が入手できるガチャです。

チケットは2枚もらえる

選べる星5ガチャチケットは、【April 2020】と【April 2020 seasonal】の2種類のチケットが獲得できます。

【April 2020】は恒常ガチャ、【April 2020 seasonal】は水着などの俗にいうコスプレガチャのキャラが対象となっています。

排出対象

【April 2020】

2019年9月16日時点でプレミアムガチャから取得できる★5キャラ

【April 2020 seasonal】

2019年10月16日までに登場した季節限定★5キャラ

注意点

劇場版、千年血戦篇、小説CFYOWコラボのキャラは排出されません

選べる星5ガチャチケットのおすすめキャラ

未所持のキャラを選ぼう

必殺技レベル上げ、開眼目的の方以外は、特に始めたばかりでキャラがあまり揃っていない方は、持っていないキャラを優先的に選ぶようにしましょう。

★5キャラをレベル100まで育成したり、★6に覚醒させてレベル150まで強化したりすることで、霊玉を入手することができるため、石回収にもなります。

好きなキャラでOK

選べる星5ガチャチケットから排出されるキャラは、最近のキャラは含まれていないため、第一線で活躍できるキャラは少ないです。

そのため性能重視よりも好きなキャラ、欲しいキャラを重視して選んで問題ないかと思います。

性能重視で選ぶ方

もしストーリーなど効率的に進めるために性能重視で選びたいという方は、下記のページなどを参考にしてみてください。

ブレソル攻略wikiトップページへ

コメント (選べる星5ガチャチケット)
  • 総コメント数0
新着スレッド(ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】)
ゲーム情報
タイトル BLEACH Brave Souls ジャンプ アニメゲーム
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2015/07/23
    • Android
    • リリース日:2015/07/22
カテゴリ
ゲーム概要 アニメ・少年ジャンプでお馴染みのBLEACHの世界観が楽しめる!! アニメやジャンプに登場したBLEACHキャラを操作し、ジャンプ アニメゲームを楽しもう!

「BLEACH Brave Souls ジャンプ アニメゲーム」を