ブレファン攻略wikiへようこそ
最終更新日時 : コメント(0)

ブレファン攻略wikiでは編集者を募集しています!

現在、新wikiへの移行中です

一部のページは既にURL転送(リダイレクト)実施中です

情報提供も募集中!

タイトルブレイブファンタジア
ジャンルワンフィンガーRPG
対応OSiOS / Android
公開日2016年1月8日 配信
ダウンロード
運営会社MSF株式会社
公式サイトhttp://www.brafan.jp/
運営サイトhttp://www.brafan.jp/member/
公式facebookhttps://www.facebook.com/bravefantasia/

※文章・画像は引用を含んでます。著作権はMSF株式会社に帰属します。

Copyright MSF Co., Ltd. All Rights Reserved.

ブレイブファンタジアPV

イベント情報

8/7(火)19:00~9/4(火)23:59

8/7(火)19:00~9/4(火)23:59

7/31(火)18:00~8/31(金)23:59

7/24(火)18:00~8/31(金)23:59

常時設置クエスト

初心者必見!更新[2016/06/02]

毎週月曜日開催

ゲーム概要

こだわりの王道ワンフィンガーRPGが Android と iOS に登場!!

リーダーチェンジや召喚獣、アイテム作成を駆使、全ての必殺技を重ねて圧倒的な BOSS をなぎ倒せ!!

「ブレイブファンタジア」は、異世界「ヴェルリア」を舞台に繰り広げられる、スリル溢れる冒険が楽しめる王道ファンタジーRPG。プレイヤーは、とある使命を受けた妖精「セドナ」とともに、「闇」という脅威から世界を救う旅に出ることとなる。

“簡単バトル”でアクションとスリルを味わい、“短いストーリー”で世界を感じ、“分かりやすい育成”で召喚獣からキャラクター、装備やアイテムに至るまで幅広く手に入れることが特徴だ。

公式Twitter

当サイトについて

「ブレイブファンタジア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンテ・不具合情報等

攻略情報

ユニット

No別

レア別

属性別

素材系

スキル

召喚獣

クエスト

イベント

訓練所

亡念の楽園

遠征[テスト運用中]

コメント (ブレファン攻略wikiへようこそに対して)

1/2 2/2