【ブロスタ】バトルロイヤル最強キャラランキング

最終更新日時 :
1人が閲覧中

バトルロイヤル最強キャラランキングです。バトルロイヤルで勝ちたいときにどのキャラを使えばいいのか、参考にどうぞ!

バトルロイヤル最強キャラランキングとは

バトルロイヤルで強いキャラクターは誰なのか、順番に並べたものです。

このランキングは作成者が他のプレイヤー様のご意見やプレイ動画を参考に考えたものです。

修練度やパワーレベルなどの様々な条件により、人それぞれ感じ方は異なると思いますので、参考までにしてください。

バトルロイヤルで強いキャラは?

基本的には、以下の性能が高いキャラほど、バトルロイヤルで強いと言えます。

・パワーストーンを集めやすい

・パワーの高いキャラクターに勝つことのできる手段がある

バトルロイヤルでは以上のことをできるように注意しながら、勝利を目指していきましょう。

10点満点、1.0点ずつのバトルロイヤル評価点によって、ランク分けしています。

詳しい点数は各キャラクターの詳細ページをご確認ください。

ランクバトルロイヤル評価点
9.0~10.0点
7.0~8.0点
5.0~6.0点
~4.0点

Sランク

スパイク
拡散する通常攻撃と動きを遅くする必殺技で敵を翻弄
ダメージは拡散しても高め
撃破性能が高く、遠距離から撃破可能

レオン
近距離になるほど威力の上がる通常攻撃と姿を消せる唯一無二の必殺技
通常攻撃の威力がかなり高い
撃破性能が高く、草むらの量に左右されない

シェリー
散弾する通常攻撃は、密接して当てると高威力
必殺技で吹き飛ばすことができ、密接して当てるとかなりの高威力
必殺技でパワー差があっても撃破可能

Aランク

Bランク

Cランク

コメント (バトルロイヤル最強キャラランキング)

  • 総コメント数63
  • 最終投稿日時 2020/05/20 23:04
  • 表示設定

新着スレッド(ブロスタ攻略wiki)