【ブロスタ】バトルロイヤル最強キャラランキング

最終更新日時 : コメント(4)

バトルロイヤル最強キャラランキングです。バトルロイヤルで勝ちたいときにどのキャラを使えばいいのか、参考にどうぞ!

バトルロイヤル最強キャラランキングとは

バトルロイヤルで強いキャラクターは誰なのか、順番に並べたものです。

このランキングは作成者が他のプレイヤー様のご意見やプレイ動画を参考に考えたものです。

修練度やパワーレベルなどの様々な条件により、人それぞれ感じ方は異なると思いますので、参考までにしてください。

バトルロイヤルで強いキャラは?

基本的には、以下の性能が高いキャラほど、バトルロイヤルで強いと言えます。

・パワーストーンを集めやすい

・パワーの高いキャラクターに勝つことのできる手段がある

バトルロイヤルでは以上のことをできるように注意しながら、勝利を目指していきましょう。

Sランク

スパイク
拡散する通常攻撃と動きを遅くする必殺技で敵を翻弄
ダメージは拡散しても高め
撃破性能が高く、遠距離から撃破可能

レオン
近距離になるほど威力の上がる通常攻撃と姿を消せる唯一無二の必殺技
通常攻撃の威力がかなり高い
撃破性能が高く、草むらの量に左右されない

Aランク

Bランク

Cランク

コメント (バトルロイヤル最強キャラランキングに対して)

    • 4
    • ななしの投稿者
    ID:ibdysem8

    >>3

    1にはなれんけど、それでトロフィーはかせげるよ。

    2,3は安定するから。

    • 3
    • マッキー
    ID:fkn4bboc

    モーティスって倒すことは難しいかもしれないですけどソロなら逃げ回ることがすごくいいですよね?

    • 2
    • ななしの投稿者
    ID:k4nuupz4

    使い方教えてください。

    ボウだけランク上がりません。

    • 1
    • ブロスタトロ1500
    ID:ot1ipfbh

    ボウは使う人によってはSSになりますよ!普通に強い!