Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

雑談掲示板 コメント#7072

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    7072
    6日まえ ID:h1ck9v6i

うんちマンの意見も一理あるけど、カーパのセッティングやナンバープレート作りを軽視するのはもったいないと思う。これらの活動が直接的に役立つかどうかはさておき、興味を持って取り組むこと自体が重要じゃないか?

例えば、カーパのセッティングを極めることで、車の仕組みや物理の基本原理を学ぶことができる。これは将来的に自動車整備や工学に興味を持つきっかけになるかもしれない。また、ナンバープレート作りは創造性や器用さを養う良い手段だ。

加えて、こうした趣味が人との繋がりを生むこともある。共通の興味を持つ仲間と出会うことで、人間関係が広がる。

だから、リアルとゲームの世界を分けて考えるのは大切だけど、どちらも楽しみながら学べる点があることを理解してほしい。趣味を通じて学ぶことは、無駄なことなんかじゃないと俺は思う。

長文失礼

>>7054

雑談掲示板 #7072 の返信コメント

• 迅帝
    7092
    5日まえ ID:gjradjk4

>>7072

>>7074

あなたの主張も一理あるけど実際カーパやってる人でそういう道に進んでる人はほんの一握りだと思う。

カーパやってる高校生()大学生()と交流した事あるけどキッズにマウント取ってる痛い人が多いし。もっと痛い人だとエロ痛車作ってルームでイキり散らしてる人もいたな。

たまに社会人()もいるけどリアルで中古の激安クラウン買ってイキってるヤンキーみたいな人ばっかだし。

厳しい事言うようだけどクリエイティブな世界とか工学の世界に進みたいならカーパなんか中学生までに卒業したほうがいいと思います。

• 田代まさし
    7089
    5日まえ ID:dif8dswx

>>7072

>>7074

カーパで熱弁語っても説得力ないんですが…

うんちマンにマジレスしても彼の思うツボでは

てかうんちマン人気すぎて嫉妬する笑

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2018年04月23日
    • Android
    • リリース日:2017年03月20日
    • Switch
    • リリース日:2023年01月19日
    • PS
    • リリース日:-
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ