Gamerch
エボニー 王の帰還 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#437

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    437
    2年まえ ID:a2d29s7y

最近、酒場で項籍という将軍を手に入れましたが、これが全く役にたたない将軍でした。

騎兵攻撃35%のスキルを持っているので、真田幸村の補佐官にしようと思ったんですが、見事にスキル無効になりました。

仕方ないので、項籍をメイン将軍にして、補佐官に真田幸村にしたら、真田幸村のメインスキルは有効っぽいですが、真田幸村に付けてるサブスキルの騎兵攻撃や、モンスター騎兵攻撃のスキルはどちらも無効になりました。

これじゃ、項籍の騎兵攻撃スキルが35%付いても意味がないですよ・・・

補佐官という精度によって、一つの項目増加のスキルしかない将軍は使いにくくなりそうですね。

補佐官制度で意外に使えそうな将軍が、エルナンコルテスです。

真田幸村の補佐官にしたら、メインスキル有効でした!

今までは真田幸村の劣化版だったので使い道のない将軍でしたが。補佐官制度によって使える将軍になりそうです。

ちなみに補佐官を立花宗茂にしたら、立花のメインスキル無効でした。

雑談掲示板 #437 の返信コメント

• ななしの投稿者
    442
    2年まえ ID:e5ac81zw

>>437

そもそも幸村もスパルタカスもほぼ価値が無い・・・

新着スレッド(エボニー 王の帰還 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル エボニー - 王の帰還
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 帝国を築けよ!エボニーで異世界探検の旅に出よう!

「エボニー - 王の帰還」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ