【FGO】「紅蓮なり影の国」の性能と入手方法

最終更新日時 : コメント(0)

FGOの概念礼装「紅蓮なり影の国」の性能と入手方法について掲載しています。相性の良いサーヴァントなどもまとめていますのでぜひご覧ください。

紅蓮なり影の国

紅蓮なり影の国の性能

レア★5コスト12
初期HP400初期ATK250
最大HP1,600最大ATK1,000
保有スキル紅蓮なり影の国
スキル詳細自身に与ダメージプラス状態を付与(毎ターン効果アップ・最大+1000)
+シンクウカーンのドロップ獲得数を1個増やす
【『セイバーウォーズ』『復刻:セイバーウォーズ ライト版』イベント期間限定】
スキル詳細
(限界突破時)
自身に与ダメージプラス状態を付与(毎ターン効果アップ・最大+1200)
+シンクウカーンのドロップ獲得数を2個増やす
【『セイバーウォーズ』『復刻:セイバーウォーズ ライト版』イベント期間限定】

紅蓮なり影の国

紅蓮なり影の国の入手方法

スト召喚限定イベント礼装フレンド召喚
×××

イベント『セイバーウォーズ』『復刻:セイバーウォーズ ライト版』でのピックアップガチャ限定となります。

紅蓮なり影の国はどんな時に使う?

★5イベント礼装。

効果は与ダメージプラス。毎ターン効果が上がり最大+1000となる。

検証によると毎ターン100ずつ上がる模様。

使用する機会は限られるが、たまにイベントの高難易度クエストで登場する防御性能の高い敵にもダメージを固定で通すことができる。

効果は「1回の攻撃」に付与されるため、Hit数が多くても少なくてもプラスされるダメージは変わらない。

同系統に「拳舞は鮮やかに」がある。

相性の良いサーヴァント

サーヴァントおすすめポイント

代用概念礼装

概念礼装おすすめポイント
拳舞は鮮やかに★4イベント礼装。与ダメージプラス800

コメント (紅蓮なり影の国)