【FGO】「涙のバレンタイン道場」の性能と入手方法

最終更新日時 :
1人が閲覧中

FGOの概念礼装「涙のバレンタイン道場」の性能と入手方法について掲載しています。相性の良いサーヴァントなどもまとめていますのでぜひご覧ください。

涙のバレンタイン道場

涙のバレンタイン道場の性能

レア★3コスト5
初期HP0初期ATK200
最大HP0最大ATK1,000
保有スキル涙のバレンタイン道場
スキル詳細自身に必中状態を付与
&毎ターンNP3%獲得状態を付与
&魅了耐性が10%ダウン【デメリット】
+装備クラスと同じコインチョコのドロップ獲得数を1個増やす
【『チョコレート・レディの空騒ぎ』イベント期間限定】
スキル詳細
(限界突破時)
自身に必中状態を付与
&毎ターンNP5%獲得状態を付与
&魅了耐性が10%ダウン【デメリット】
+装備クラスと同じコインチョコのドロップ獲得数を2個増やす
【『チョコレート・レディの空騒ぎ』イベント期間限定】

涙のバレンタイン道場全体画像

「記念すべき初めての概念礼装! しかもバレンタイン!
…って思ったらこの扱いってどういう事!?」
「押忍! こうなったらラブリーでキューティーにバレンタイン粉砕っす、師匠!」
「おお……こんなに苦しいのなら、チョコなぞ要らぬ……!」

涙のバレンタイン道場の入手方法

スト召喚限定イベント礼装フレンド召喚
×

『チョコレート・レディの空騒ぎ』でのピックアップガチャ限定となります。

涙のバレンタイン道場はどんな時に使う?

NP獲得量は少ないため、必中の効果をメインで使う礼装になるだろう。

デメリットの魅了耐性ダウンは、魅了は使用できる敵が限定されているためさほど気にならない。

必中の礼装は数あれど、それぞれ+αの効果が違うので、装備させるサーヴァントに応じて使い分けたい。

相性の良いサーヴァント

サーヴァントおすすめポイント
,100)

代用概念礼装

概念礼装おすすめポイント

コメント (涙のバレンタイン道場)