英雄キャラの強化方法

最終更新日時 : コメント(0)

バハムート ラビリンスにおける英雄の強化方法を説明!

▼【英雄LvUp&覚醒】

3種類のEXP薬(ポーション)を使って英雄の経験値を増やし、英雄レベルをUPすることができる。

また、同英雄を消費して英雄を覚醒させることも可能だ。覚醒は最大★5段階まであるぞ。

これらによって英雄のステータスは大きくアップされる。

※プレイヤーのランクや職業によりLv上限値が異なる為、英雄レベルの上限はプレイヤーのランクに依存しているので注意。

▼【武器装着】

鍛冶屋の武器鋳造にて各鋳造素材を使い、ランダムで武器を入手することができる。

各英雄には『武器、首飾り、指輪、護符』の4種類を装備させられ、これでさらに英雄のステータスを引き上げることが可能だ。

また、同武器を素材として英雄と同様に武器も覚醒させることができるぞ。

▼【天賦継承】 

継承画面にて、不要な英雄が持つ天賦スキル書を消費素材として、継承先の英雄に習得させたり、LvUpさせたりすることができる。

継承ではLvUpに失敗した、あるいは元の天賦が上書きされず維持された場合は英雄のEXPが貰える。

※消費素材である英雄は、継承時に1体ずつ使用される。

コメント (英雄キャラの強化方法)