【モンハンライズ】殺意の波動の入手方法|どこにあるか・集める場所【MHR】

モンスターハンターライズ(モンハンライズ/MHRise)の殺意の波動の入手方法(マップ、エリア)をまとめています。殺意の波動の効率的な集め方や入手場所、使い道もまとめています。

殺意の波動の入手方法

イベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」をクリア

イベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」

殺意の波動は、イベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」をクリアすることで入手できます。

エリア5のラージャンは強力な個体なので注意

エリア5にいるラージャン

イベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」で出現するラージャンは2体いますが、エリア5にいるラージャンは強力な個体となっているので腕に自信のない方は、エリア5にいるラージャンには挑まないようにしましょう。討伐する数は1体でよいので無理に挑む必要はありません。

殺意の波動の基本情報

名称
殺意の波動
(さついのはどう)
レア度種類売値所持上限
6素材1000z99
説明
死合いの果てに体得せし波動。
これを重ね着にまとわせれば、
拳を極めし者に近づける。

コメント (殺意の波動)