Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#237

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    237
    3カ月まえ ID:ahxbe56j

複垢基本的にはなんとも思わんけど

ギルバドの複垢だけは嫌だな

追いポカも自分でできて戦闘中のログも別端末で見れるし普通にずるい

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #237 の返信コメント

• 灼熱ふれあ
    238
    3カ月まえ ID:odpxkpnb

>>237

それは否定できませんね(;´・ω・)

私自身、ギルバトでそういうメリットを享受していたという自覚はありますし…

ですので、運営がそれを全部取り締まってギルバトを公平なゲームに近づけるというのならば、私も納得できます。

(1年半近くかけてランク60後半まで育てた垢2つを守りたいあまり、家族でやっているんだと嘘ついてゴネはしましたがw)

でも、私が把握しているだけでも複垢持ちがあまりにも多すぎて、今になって複垢を手当たり次第に取り締まろうものなら、モンバスの人口半分ぐらい消えそうな気はしています。

運営がこの問題をどう解決するのか、正直気になるところではあります。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ