Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

レアリティ1縛り

• 総コメント数6
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    1年まえ ID:fdpii1lo

モンスター縛り(6)のレベル1縛りでどうしてもパインに勝てません。もう一度立ち向かう勇気手を入れる為、何かヒントをお願いします。

• ななしの召喚者
    6
    1年まえ ID:kbgnjz65

色々なアドバイス助かりました。 マントン、サキュバスのキバ、サイクロンスピア、誘惑のキバで倒せました。 立ち向かう勇気ありがとうございました。

• ななしの召喚者
    5
    1年まえ ID:ecog0jyz

クリアしました。とにかく素早さが上がるように素早さの高いルーンを装備するといいかもです。水碧爪、誘惑の牙、マントンハンマー2個、あとなんだったか忘れたテキトーな装備だったかな?とにかく相手の素早さを下げる、こちらの素早さを上げるとかなり攻撃がミスしてくれます。まぁ運の要素が強いかもしれませんが。

• リョウ
    4
    1年まえ ID:kc0cpjsm

>>3

☆1縛りは、ざっくりいうと

キャラの性能ではなく、装備の性能で戦います。

1、どの装備で戦うか決める(単体攻撃に優れているもの)

2、その装備を持てるキャラを選ぶ

3、育てる

の、流れです

ペルソナのタリスマンがここではかなーり役に立ちましたねぇ。

相手の攻撃もちょこちょこ外れるので、何回か挑戦すればそのうち勝てます

• ななしの召喚者
    3
    1年まえ ID:fdpii1lo

返信ありがとうございます。

星1縛りの書き間違いでした。 色々と挑戦してみます。

• ポインター
    2
    1年まえ ID:u3j27g4g

>>1

通常の☆1縛りに加え、キャラのレベルも1で縛る という解釈でよろしいでしょうか?

その場合、装備のLvは10まで&ルーンは自由程度であれば、

・マントンハンマ-をリトルスイカリアン,オーク,ゴブリンに持たせ、

・コボルト辺りで素早さを調整して回避率を上げ、

・残り1キャラに適当な攻撃スキルを持たせ、

・ルーンは攻撃力依存攻撃スキル持ちは火,それ以外は風で揃えれば、ごく低確率でクリアできます。

徹底的に縛るのであれば頑張って下さい としか言えませんが…

単純にクリアしたいだけであれば、上記から多少変更(リトルスイカリアンの変わりにシェルミーにサイクロンスピアを持たせ、全員能力解放8以上)すれば割と早くクリアできると思います。

どの道ガチガチに強化しない限り 素早さ,耐久力,火力があまりない状態での挑戦は運ゲーになるため、ネバーギブアップの精神で頑張って下さい。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ