Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

ガチ初心者です コメント#6

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    6
    2024年02月25日 05:55 ID:c3aj4ozu

最初にアドバイスをされてた方の言うような感じで良いかと思いますが、個人的に追加するならば、無課金・微課金の場合は神・魔神族が中々育ちにくいと思うので、サイトで調べたり、ギルドやギルバトで他のプレイヤーがどういったPTを組んでるかを参考にしたりして、神・魔神族はキャラを絞って育てたほうが良いかと思います。

天使ちゃん・悪魔ちゃん・ジョーカーちゃん・武器用ジョーカーちゃんは売却するとそれぞれのチケットになるので、必要に応じてショップの万事屋で引き出すことが出来ます。

神・魔神以外は決戦等で能力開放に使用できるキャラを集められるので、序盤は他種族で賄い、ガチャの排出具合や、ある程度方針が決まってから神・魔神族を育てても良いかと思います。

ガチ初心者です #6 の返信コメント

• ななしの召喚者
    8
    2024年02月25日 14:44 ID:if63wlal

>>6

アドバイス感謝です

○○ちゃん系は割とBOXを圧迫して困っていたので助かります!

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2019年07月29日
    • Android
    • リリース日:2019年07月19日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ