ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンスターバスケット 攻略Wiki トップページ コメント#167

  • 総返信数1
  • 最終投稿日時
  • 表示設定
    • リョウ
    167
    2022/06/25 08:11 ID:kc0cpjsm

    >>166

    優しい方では無いですが、他に返信がないので...

    夏ガルーダ、独り占めヘカトン、ティアマト。どれも末永く使用できる優秀なキャラなので、育てておいて損は無いです。

    ただ、夏ガルーダは火属性統一パーティー、ティアマトは水属性統一パーティー、独り占めヘカトンは魔神族統一パーティーで力を発揮します。なので、この3体を一緒のパーティーに入れるのはオススメしないです。

    状況や目的にもよりますが、基本的には統一パーティーにしたほうが強いです。

    まずは手持ちのキャラと相談して、パーティーの方向性を先に決めたほうがいいかと思います。

モンスターバスケット 攻略Wiki トップページ #167 の返信コメント

    • ななしの召喚者
    168
    2022/06/26 02:09 ID:nmnl1rzt

    >>167

    まずは攻撃パーティーを整えたいなって思っているので、巫女エル、アスタロト、スイカ割りカボをある程度育て終えています

    ここに追加するならなんのキャラがいいでしょうか?

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)