ディズニーミュージックパレード攻略wiki

【ディズニーミューパレ】雑談・質問掲示板【ミュージックパレード】 コメント#449

  • 総返信数1
  • 最終投稿日時
  • 表示設定
    • 449
    • ななしの投稿者
    2021/03/07 15:42 ID:c08m6ql2

    >>447

    おすすめはワールド一致キャラ優先、スコア重視はスコアの数値が(ワールドボーナス込みで)高いキャラから優先、ライフ重視はライフの数値が高いキャラから優先になるので、スキルの性能等から上記のどれでもない編成で行きたいということが往々にしてでてきます。そのため、セットを事前に作っておいて曲を見てから使いたいセットを選択して挑むということが多くなってくると思います。

    また、オートスキルの場合はキャラ同士の位置関係(どちらの方が左側か)も重要になることがあるので、それを調整するために使うこともあります。

【ディズニーミューパレ】雑談・質問掲示板【ミュージックパレード】 #449 の返信コメント

    • 457
    • ななしの投稿者
    2021/03/09 01:08 ID:ho4ak23c

    >>449

    回答ありがとうございます!

    なるほど、、!たしかに、持っている星5以外のワールドの曲だとオススメは3体とも☆3以下だったりします…。

    スキルの性能もありますよね!ワールドボーナスが実際どの程度オイシイのかまだ掴めてないのですが、あんまり実感なくて、それよりもスキルの性能や相性の方を優先、と考える方がいいでしょうか?

    キャラの位置、気づかなかったです。左が優先されるんですね!ありがとうございます。

新着スレッド(ディズニーミュージックパレード攻略wiki)