Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#3066

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    3066
    1カ月まえ ID:fh3znueh

>>3065

マイナス印象の植え付けじゃなくて、推しの人から見たら実際に不遇優遇を感じているから時節話題になるのでは?

格差があるって事実を指摘した人のマナー問題にすり替えてるの気づいてないんですかね。

黙っとけばいいのにって……笑

某国みたいな言論統制した結果界隈から無言で消えるユーザー増やさないといいですね。

人気キャラの売上だけで回していけると思うならそれがいいんじゃないですか。

雑談掲示板 #3066 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    3067
    1カ月まえ ID:jbxabcvt

>>3066

キャラ毎の不遇優遇については否定していません。大元のコメでは偏りがあるという話ではなかった所に、敢えて差が…とわざわざ触れていることについて指摘しただけなんですが。

キャラ実装数の差はここだけに限らずどのゲームでも起こる話題ですよね。話の流れがマイナスにしか行きつかないのでなるべく触れない方がいいのではという話なだけなんですけど。

実際キャラ名出しての答え合わせみたいにもなってしまった事実はどうなんでしょうか?件の発言がまったく起因していないというのは無理があるかと思います。否定的な話にキャラ名が出てきて良い結果になったことがあるなら教えて欲しいです。

あくまで控えた方がという話で言論統制をしたつもりはないですし、人気キャラの売上で回してるとも言っていないのに、どこからその発想になったかが逆に謎なくらいです。

その偏った思考が大丈夫かな?と思います。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ