Gamerch
一緒に遊ぼう攻略Wiki

Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 コメント#2605

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2605
    9カ月まえ ID:s8r9zch7

初投稿失礼します。

厳密にはXに関することではないのですが、画像がXのものなのでこちらにて投稿致します。

『Crimson』という、チームでゲームパーティなどを行うグループに所属していたフレンドさんが最近唐突に脱退しました。どうやらフレンドさんだけでなくかなりの数の方々が一斉にグループを抜けられたようです。楽しそうにしていたのに何故かと執拗に理由を尋ねたところ、マサルさんが深く理由に関わっているようです。自分の知る限りマサルさんはグループ内で暴言、荒らしをするタイプでは無いと思うのですが、詳しい情報をご存知の方お話聞かせていただけませんか?フレンドが不憫でなりません。

Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 #2605 の返信コメント

• Good累計1,000 ななしの投稿者
    2634
    9カ月まえ ID:cgakqr58

>>2605

楽しそうなグループ活動ポストしてたのに…可哀想。マサルは一体いくつグループを破壊すれば気が済むんだ?

• Good累計5,000 ななしの投稿者
    2609
    9カ月まえ ID:omsxz8fy

>>2605

それ昨日聞いた話だから知ってるぜ、

俺も関係してるやつでしょ?

「クリムゾン」に所属してるマサル、リュウKたち元日本連合の連中が最近になって俺に関する注意喚起をグループチャットに大量に書き込んだらしいね。

最近マサルとはバチってたからそれが原因かな?

注意喚起の事実確認のために俺に話しにきてくれた「クリムゾン」関係者の方から「一斉脱退者の人たち曰く『ビルたくさんに個人的にされたことはクリムゾンとは関係ないから見ててただただ気分が悪かった。』」と聞きました。

マサルたちの過度な注意喚起で雰囲気悪くなってメンバー抜けるのは本末転倒だけどマサルの性格上それを指摘しても絶対自分の非だと認めないよな…関係者の方も悪くないよって言ってくれたけどやっぱ責任感じますわ、ごめんね

• ななしの投稿者
    2606
    9カ月まえ ID:k8r6oa82

なんだこのダサい軍団は

>>2605

新着スレッド(一緒に遊ぼう攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 一緒に遊ぼう
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 カイア島でぼのぼのと一緒に遊ぼう!

「一緒に遊ぼう」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ