Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2393

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2393
    3カ月まえ ID:q6dy7hbw

イズミ全凸はあんまりおすすめしないかな?

どうしても行くとしたら⭐︎11艶0位を目指して艶姿200回の一体とランキング報酬の一体を見越してガチャで5体引くつもりで400回行くか行かない位で抑えるのが良いと思うよ。

無課金でLR引くなら下手すると普通の降臨書の方が貴重だからね。

あと、武器無しラルヴァは強力なサポートいないと大した活躍しないし、無課金で再臨キャラを凸るのは負担が大きいから新規で目欲しいキャラが来るのを待った方が良いかも知れない。

破ばっかりだけど近々で目玉キャラ連発するって告知もあるしね。

質問掲示板 #2393 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2395
    3カ月まえ ID:dsbg0sys

>>2393

アドバイスいただき、有難うございます。

「普通の降臨書の方が貴重・再臨キャラは負担大きい」というのは

初回登場のキャラは、現在イベント中のLR闘ポルクみたいに

ガチャ引ける期間が長い=一日10枚限定の降臨召喚書ガチャ機会多い

という事でしょうか?

闘や破は、天井が体技心と比べて多いので、尻込みしてました。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ