Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2398

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2398
    3カ月まえ ID:q6dy7hbw

>>2395

>>2395

LRはダイヤ召喚出来なくて通常の降臨書で引く形になるんだけど、無課金の場合は入手機会がLR降臨書と大差ないからどうしても枯渇する。

再臨は新規と違って期間が短いばかりでなく、交換所の降臨書の交換が一回こっきりだから補充が出来ないから負担が大きいんだよ。

新規なら毎日補充されるから毎日各降臨書が5枚ずつ交換出来るのは大きいでしょ?

質問掲示板 #2398 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2399
    3カ月まえ ID:dsbg0sys

>>2398

なるほど、降臨召喚書とLR降臨書を、如何に効率良く使うかを

突き詰めると、降臨召喚書はUR闘士を入手するのに使うのではなく

LR闘士を入手する際に、LR召喚書を節約するためにのみ使う。

ということですよね。無課金の悲しさを再確認できました。

毎日5枚交換できるイベント召喚と、一回のみ交換できる召喚の違いが

ようやく理解できました。初回登場か再登場かの違いだったのですね。

詳細なアドバイス、大変感謝しております。

あとは、私がガチャ欲を我慢できるかどうか・・・ですね。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ