Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2399

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2399
    3カ月まえ ID:dsbg0sys

>>2398

なるほど、降臨召喚書とLR降臨書を、如何に効率良く使うかを

突き詰めると、降臨召喚書はUR闘士を入手するのに使うのではなく

LR闘士を入手する際に、LR召喚書を節約するためにのみ使う。

ということですよね。無課金の悲しさを再確認できました。

毎日5枚交換できるイベント召喚と、一回のみ交換できる召喚の違いが

ようやく理解できました。初回登場か再登場かの違いだったのですね。

詳細なアドバイス、大変感謝しております。

あとは、私がガチャ欲を我慢できるかどうか・・・ですね。

質問掲示板 #2399 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2400
    3カ月まえ ID:q6dy7hbw

>>2399

LRを〜って言うより新規美闘士をって言う方が正確かも知れない。

このゲームって一切召喚しないで降臨書貯めて一気に放出するより毎回⭐︎5.8でも良いから新規美闘士取り続けた方がメリットデカいんだよね。

一体でもいれば交換所ポイントは倍になって使った降臨書はある程度回収できるし、再臨したら一切引かなくてもクエストクリア出来る上、相変わらずポイントは倍。完走すれば交換所の主要なアイテムは全て交換出来るからノーコストで降臨書を貯められて色々オマケまで付いてくる。

それに全体ステータスは伸びるし、応援美闘士が重なれば更に伸びる。結果戦力が上がるからイベントや日々のコンテンツでアイテムが取りやすくなり、降臨書がまた貯まる。

そうして余剰分を蓄えたらいよいよお目当ての美闘士に注ぎ込んで高ランクにしていくって訳。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ