雑談掲示板 コメント#711
雑談掲示板 #711 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
7151カ月まえ ID:q8bvxnktスキルレベル10になったらそこより下には下がらなくなるので、そこから1個だけ気にせず上げれる11までとりあえず目指しましょう。
スキルレベル11で800層ボスまではクリアできるかと思います。
そこからは死んじゃうキャラから限凸を進めていきましょう。
拠点に関しては全エリア開放を目指しつつ、宿舎と研究所のレベル上げを頑張っていけばいいかなと。
銀行はそこまで必死に上げなくても後半はダンジョン周回して稼いだほうが楽になるので…
-
-
-
-
ななしの投稿者
7141カ月まえ ID:djwdjdj4~500Fはレベルを上げていけばステージ更新出来ますが、
500F~は限界突破+αがステージ更新のメイン要素になるので
他の方が言っているようにゴールドは基本的に現凸,スキルに全振りで問題ないです。
スキルも一旦Lv.11まで上げたら金床が育つまで放置ですね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7131カ月まえ ID:tvimkcdoメアは装備等でHPを盛れた場合に限り前衛に回せるので後衛のままですね
ひとまずはスキルや限界突破を伸ばしながら現状のメンバーを鍛えて余剰分を先を見据えてモモに振っておく位で問題は無いかと
アーティファクトの状況ももしこの段階で有用な靴槍辺りが無かったらそれを狙ってみるのもいいですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7121カ月まえ ID:g3uivo9bパーティはこれでも突破できると思いますよ。拠点も大事ですけど周回で入るリソースを考えると限界突破やスキル上げして先に進めちゃった方がいいんじゃないかな。
パーティ変えるとしたら、そろそろプラウさんはお役御免の頃なので代わりにモモ育成してもいいかもね。メルル、アイラ、ナツナ、メア、ランファ、モモのパーティ。アイラとメアは耐久が高いからタンク2人もいらないです。
-