「リトバスコラボ」着せ替え&スキル付きアクセまとめ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

「リトルバスターズ!」限定の着せ替え&スキル付きアクセが登場していますが、たくさんあってどれを買えばいいか迷ってしまいます。

ここでは、それぞれの特徴を紹介します。

どれも強いので、好みで選んで問題ありませんが、もし迷った時は参考にしてみてください。

尚、この専用アクセは、他のキャラクターも装備は可能です。他のキャラクターが装備した時は、スキルは使用できませんが、アビリティ効果は発動します。

【棗 恭介】専用アクセ一覧

恭介のオススメは、追撃ダメージアップの「斉藤のマスク」をオススメします。

アクセスキル
(タップで拡大)
説明

野球バット
ジェムパック

・「硬殻・金属・刺突魔法」の敵に与えるダメージを大アップ!

・スキルは広範囲に4連撃攻撃!

斉藤のマスク
ジェムパック

・追撃が与えるダメージを大アップ!

・スキルは、広範囲の敵に攻撃して、「攻撃・防御・会心」を大ダウン!

【神北 小毬】専用アクセ一覧

小毬のオススメは、スキルで味方の与ダメージを大きく上げられる「小毬の私服」をオススメします。

アクセスキル
(タップで拡大)
説明

野球グローブ
ジェムパック

・追撃で受けるダメージを大きく低減する!

・スキルは超広範囲に攻撃して、「混乱・スロウ・凍結」を付与!

小毬の私服
ジェムパック

・会心値を大アップして、「スロウ・凍結」状態の敵に与えるダメージを大アップ!

・スキルは、自分と広範囲の味方に与ダメージと会心値を特大アップし、受けるダメージを大きくダウンする強力なバフを付与する効果!

【朱鷺戸 沙耶】専用アクセ一覧

沙耶のオススメは、移動力をアップする「野球シューズ」をオススメします。

アクセスキル
(タップで拡大)
説明

野球シューズ
ジェムパック

・移動力と防御力をアップする超重要な効果!

・スキルは広範囲の敵に「挑発2ターン」付与し、自分に「見切りカウンター」と「毒」を付与!

沙耶の私服
ジェムパック

・凍結を無効化し、自分に攻撃力特大アップのバフを付与!

・スキルは、広範囲の敵に攻撃して、「暗闇」と「回復無効」を付与する!

【能美クドリャフカ】専用アクセ一覧

クドリャフカのオススメは、「混乱」を付与する「野球ヘルメット」をオススメします。

アクセスキル
(タップで拡大)
説明

クドの私服
ジェムパック

・状態異常付与率アップと、「暗闇」「ライフリーク」状態の敵に対する与ダメージを大アップ!

・スキルは広範囲に2連撃攻撃して、周囲味方に与えるダメージを大アップするバフを付与!

野球ヘルメット
ジェムパック

・カウンター時に暗闇を付与して、相手の受けるダメージを大アップ!

・スキルは、広範囲の敵に攻撃して、「挑発」と「混乱」を付与する強力な効果!

【棗 鈴】専用アクセ一覧

棗 鈴のオススメは、「マヒ」とデバフを付与できる「野球ボール」をオススメします。

アクセスキル
(タップで拡大)
説明

鈴の私服
ジェムパック

・自分に攻撃力大アップのバフを付与し、「マヒ」「眠り」状態の敵に与えるダメージが大アップ!

・スキルは、最大5連撃の強力な攻撃!

野球ボール
ジェムパック

・スキル使用時に、確率で追加ダメージを与える強力な効果!

・スキルは、超広範囲の敵に攻撃して、「マヒ」と「与えるダメージ大ダウン」のデバフを付与!

関連記事

リトルバスターズ!コラボガチャはこちら

コメント (「リトバスコラボ」着せ替え&スキル付きアクセまとめ)