【シノアリス】9Sの評価とおすすめ武器

最終更新日時 : コメント(0)

トップ > ニーアオートマタコラボ > 9S

シノアリスに登場する9Sの評価を記載しています。おすすめ武器やキャラステータスもまとめていますので、パーティー編成の参考にしてください。

ヨルハ九号S型

9Sの評価

SS > S > A > B の4段階評価です

評価内容・おすすめの運用方法

編集中

9Sのおすすめジョブ

9S/パラディンは全体除去が優秀で道中の雑魚処理で活躍できる。また自身がNieRエリアで長柄30%UPのアビリティを持っており、持ち武器もニーアイベントで特攻がついているため、ニーアコラボ中はとても強力な性能。

9Sのおすすめ武器

  • 黒の倨傲

モノガタリでも雑魚処理として使え、コロシアムでは自分より格段に弱い相手ならば一掃できる。

コロシアムでSP消費を抑えられるかもしれない補助は優秀。

プロフィール情報

ヨコオタロウさんがプロデューサーをつとめるシノアリスが、同じくヨコオタロウがディレクターをつとめたゲーム「NieR:Automata(ニーアオートマタ)」とコラボを開催!

  • キャラ詳細

NieR:Automataのキャラクター。

機械生命体から地球を奪還するために派遣された自動歩兵人形「ヨルハ」の一員で、調査任務に特化した諜報部隊に所属するスキャナータイプのアンドロイド。

CV:花江夏樹

  • キーワード:?

名:

①:

②:

▶キャラクター一覧はこちら

▶最新情報まとめはこちら

コメント (9Sに対して)

1/2 2/2