【シノアリス】モノガタリのおすすめ攻略チャート【どれから攻略?】

最終更新日時 : コメント(0)

トップ > モノガタリ攻略チャート

シノアリスのモノガタリ(メインストーリー)のおすすめ攻略チャートを掲載しています。優先的に攻略すべきモノガタリなどもまとめていますので、効率的にストーリーを進めるための参考にしてください。

【シノアリス最新情報】

   ブリキノココロ 攻略

モノガタリ<衝動篇>攻略チャート

優先的に攻略すべきモノガタリ

基本的にジョブが入手できるクエストは優先的に攻略をしましょう。

ジョブには全キャラ共通のステータス上昇ができるスキルなどがあるので、総合力を上げるためにも色々なジョブの入手は必要になってきます。

また、イベントエリアの解放が第一章五節、共闘の解放が第一章十節、ギルドの解放が第二章十節なので、好きなキャラの章はある程度進めていきましょう。

詰みやすいモノガタリ

モノガタリ<憎悪編>攻略チャート

優先的に攻略すべきモノガタリ

衝動篇をクリアすると、憎悪篇が解放されます。1ルートでも5章までクリアすれば解放されるので1キャラに絞って攻略をしましょう。

またアリス憎悪篇第四章ではアリスジョブが解放されるためアリスから積極的に攻略しましょう。

キャラ別攻略情報

▼キャラ画像をタップで各キャラのクエスト一覧へ飛びます。

コメント (モノガタリ攻略チャートに対して)

1/2 2/2