Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略)

【Vampire Survivors】金策・ゴールデンエッグ コメント#493

  • 総返信数1
    493
    2022/06/20 05:58 ID:f9lcsxlg

    >>492

    1,フォルダのsteam→steamapps→common→Vampire Survivors→resources→app→.webpack→renderer→assets→imgを開く。

    2,その中に「vfx」と「enemies3」の画像を選択し、編集で全て透明にする。(先の方が貼ってくださった画像を透明化させてくれるサイト…

    3,起動して透明化してるか確認して武器が見えなくなってたら成功

    enemies3は主にステージ5の敵だけ透明化するので、前のステージに登場してたキャラは普通に見えます。ただ30分以降のミニ死神は透明化されるので安心してください。もしすべてのステージで何もかも透明にしたい場合はenemiesとenemies2も同様に透明にしてください。あとバックアップは取っておくことを勧めます。

【Vampire Survivors】金策・ゴールデンエッグ #493 の返信コメント

新着スレッド(Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略))