Gamerch
eFootball™ 攻略Wiki

これを使ってチャットしてください

• 総コメント数5
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    4日まえ ID:f37yvxt9

これを使ってチャットしてください

• ななしの投稿者
    5
    4日まえ ID:l17iw608

まあリスクはあるけど、それが面白いところでもあるよね!ライブベッティングみたいな戦略で損失を抑えることもできるし。もしゲーム全般が好きなら、

を見てみるといいよ。宝くじがメインで、サッカー賭けとはまた違った楽しさがあるよ!

• ななしの投稿者
    4

それでもやっぱりリスクが高い気がするなあ。サッカー自体が予測不可能なのに、そこに賭けが加わるとさらにカオスになりそう。結局、負けが多くなっちゃうんじゃない?

• ななしの投稿者
    3
    4日まえ ID:l17iw608

結構正確だけど、完璧ではないかな。オッズは統計や世間の意見が反映されてるけど、ケガとかレッドカードみたいな予想外のことが起きると全然変わっちゃうんだよね。でも、それも含めて面白いところ。勝ったり負けたりするのがこの世界の醍醐味だよ。

• ななしの投稿者
    2

サッカーの試合結果って、賭けのオッズで予測できると思いますか?統計が元になってるのは分かるけど、本当に信用していいものなんでしょうか?実際に試したことがある人の意見を聞いてみたいです!

新着スレッド(eFootball™ 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル eFootball™
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • スポーツ・レース
ゲーム概要 世界累計7.5億ダウンロード突破の熱狂サッカーゲームが君を待っている! 世界中のユーザーとeFootball™ を楽しもう!

「eFootball™」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ