Gamerch
ゴーストオブヨウテイ攻略Wiki【Ghost of Yōtei】

レビュー

• 総コメント数4
  • 最終投稿日時
    • mur0705
    1
    2カ月まえ ID:uv4jx6g0

プレイした感想を書き込みましょう

• Good累計1 mur0705
    4

■総評

相変わらずシステム面の雑さが目立つものの、それを差し置いて、

きれいなグラフィック、ドラマチックなストーリーでプレイし続けたくなる作りをしていると思います。

トロコンまで頑張ってプレイします。

3

■改善してほしいところ

・前作同様、キャラクターの発話タイミングが雑でおかしいときが多々あります。

もう少しスムーズにキャラクターがしゃべってくれたら自然なのになと思うときがあります。

・神社の崖などを登るとき、スティックを入力しっぱなしで登れないのがプチストレスです。

もう少しサクサク登れるように操作性を向上してほしいところです。

(続く)

2

61時間ほどプレイしてみた感想になります。

■良いと思うところ

とにかく寄り道したくなるゲームデザインになっており、細かいサブクエのテンポが良いため、ずっとプレイし続けてしまい、終わりが見えません(笑)

前作と比較して武器のバリエーションが増えたため、戦闘がより楽しくなりました。

(続く)

新着スレッド(ゴーストオブヨウテイ攻略Wiki【Ghost of Yōtei】)
注目記事
ページトップへ