レビュー
-
-
-
mur0705
42カ月まえ ID:uv4jx6g0■総評
相変わらずシステム面の雑さが目立つものの、それを差し置いて、
きれいなグラフィック、ドラマチックなストーリーでプレイし続けたくなる作りをしていると思います。
トロコンまで頑張ってプレイします。
-
-
-
-
mur0705
32カ月まえ ID:uv4jx6g0■改善してほしいところ
・前作同様、キャラクターの発話タイミングが雑でおかしいときが多々あります。
もう少しスムーズにキャラクターがしゃべってくれたら自然なのになと思うときがあります。
・神社の崖などを登るとき、スティックを入力しっぱなしで登れないのがプチストレスです。
もう少しサクサク登れるように操作性を向上してほしいところです。
(続く)
-
-
-
-
mur0705
22カ月まえ ID:uv4jx6g061時間ほどプレイしてみた感想になります。
■良いと思うところ
とにかく寄り道したくなるゲームデザインになっており、細かいサブクエのテンポが良いため、ずっとプレイし続けてしまい、終わりが見えません(笑)
前作と比較して武器のバリエーションが増えたため、戦闘がより楽しくなりました。
(続く)
-
新着スレッド(ゴーストオブヨウテイ攻略Wiki【Ghost of Yōtei】)