情報提供板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
134年まえ ID:koimdtavスミロミネスレイドを5000以上1名、残りは3000台2名と4000台でクリア。
ラジャキロサウルスとソロドロ、テノント、パジャトノドンでいけました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
124年まえ ID:qjne33nkすみません。投稿先を間違えてしまいました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
114年まえ ID:qjne33nk今回のエピックトーナメント、蹂躙されて当たり前な状況でずっと戦っていました。ユニーク作ってる人達とレジェンドすら数体しかいない人とを対戦させまくる仕様には大いに不満です。こんなに厳しいゲームだったとは。
-
-
-
-
ななしの投稿者
104年まえ ID:mcxwc4q7昨日、4カ月ぶり位にやっと復帰できました。
バージョンアップのおかげかな?
入れなかった方、トライしてみて
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
75年まえ ID:gc8y9t5qキャンペーンのら36で精度を持っている恐竜がいないと進めないようなのですが精度を持っている恐竜は何がいるのでしょくか?
知っている方がおりましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:egzq9a4uエピックアンキロは何処に出没するの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:n1j0v3ze個人的にはユーオプラケファルスって恐竜に助けられてます。耐久力あって、攻撃力もそこそこあります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:c5flzbto序盤での進め方
イベントで出る恐竜は数種類いて、挑戦出来る回数も決まってるので、闇雲に捕獲しようとせず欲しい恐竜に絞って捕獲した方がいいと思います。
後ハイブリッド出来る恐竜メインで捕獲した方がいいかな。
序盤のオススメはヌンダスクス、マジュンガサウルス、エイニオサウルス。ヌンダスクスを元に結構楽にハイブリッドが作れます。
後はラプトル。ラプトルはとにかく早くて攻撃力が高いので是非持っておきたいです。
個人的にはトリケラトプス。上手くハマれば相手をスタン(行動不能)させまくりです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
36年まえ ID:ai9dg422このアプリからAR使った写真撮影ってどうすればいけますかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:tfzka0ab色んなところタップするとハングアップする。具体的には画面左下で収集と出続けているお店アイコン、画面右下のニュースからアクセスできる各種お知らせ、画面上部にある各種リソースの補充など。おそらくアプリ外部へのアクセスが基本的にできない模様。しかしなぜかVIPアカウントの購入だけできる。せっかくだし、と思って購入したらちゃんと適用されました。
-