雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
231年まえ ID:shfgwsqv錆び取りイベント発生しませんが‥皆さんのタイミングは?UFOからの滝に行けるようになったあと、寝たらまたすぐイベント的な?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
201年まえ ID:gpiosw58質問です。
タイはどこで釣れますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
171年まえ ID:i2zld5anマーガレット、ヒマワリ、チューリップが見つかりません……探索なのか、クラフトなのか?誰かわかる方いれば教えてください。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
151年まえ ID:tjmex7o3スズキのムニエルのレシピが手に入りません。どこにあるんでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
121年まえ ID:icodfwzmその日のうちに牛じゃらしも渡してるんですけど、、進行不能バグとかですかね…?
もう少し日にち進めてみてダメだったらリセットしてやり直します。
ありがとうございました。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
101年まえ ID:icodfwzm60日になっても錆び取り剤のイベントが起こりません。牛のイベントは街の右側が通れる様になってます
住民も開放されてる人数分好感度は4にあがってますあと、何か条件が足りてないのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
71年まえ ID:llbwi0w7すみません。モンスターの図鑑?の4ページ目の右上ってどこにいますか?
-
-
ななしの投稿者
61年まえ ID:km1jvw4nエンディング前はそれまでのアイテム納品系ではなく三連戦バトル。
参考までに自分がクリアしたときはHP、SP150で武器は深海の剣一本にサファイアの指輪✕2とアイラのサンドイッチで臨んだ。
初見故に4回ほど被弾してサンドイッチ1つ消費した位でクリアした。
-
-
ななしの投稿者
51年まえ ID:ckud77w618:30以降に各所に出現する青いヒトダマのようなモンスターを倒すと「ピコニウムのかけら」をドロップします。それを3つ集めてクラフト台で錬成すると「ピコニウムの結晶」が1つできます。
-
-
ななしの投稿者
41年まえ ID:towe3nb4ピコニウムがどこから出るのか分かりません
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
23年まえ ID:e5ms6dgfまずセーブの仕方がわからない。