雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
363年まえ ID:a3pcgoku終わってる、本当に
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
313年まえ ID:kez8zjkhboku_noob、pocha、ZEL、ぼどか、というこの中のどれかに当てはまる名前の方をご存知のかたはいませんか?めちゃくちゃ煽られたのでどうしても謝罪がしたいのですが、Brawlhallaにはチャット機能がないし、Steamも音信不通です
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDEdayoh
-
-
-
-
九尾太郎
253年まえ ID:jkiouaaiみんな今ランクレートどのぐらいですか?
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
233年まえ ID:kez8zjkh速くダイヤ帯になって二度とランクしなくていいって言う安心感がほしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
224年まえ ID:kez8zjkhダイヤ帯のフレームのやつ、Mordexでスキンをつけているやつ、DXパック限定のフレームを付けているやつ これらを見たら即抜けしたほうが精神衛生的にもいいです。 プロばっかりで嫌になる…アイツら儲かってんだろうな~
-
-
-
-
ななしの投稿者
214年まえ ID:kez8zjkhBrawlhallaはPro-Only-Platformerなんだなぇ
-
-
-
-
ななしの投稿者
204年まえ ID:kgip11j2Switch側からはチャットなんて見えないから平和。
でも「ありがとう」や「また遊ぼう」程度のメッセージは送りたいときあるなぁ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
194年まえ ID:kez8zjkhプロ崩れがマイナーゲーで初心者いじめしてんの変だなぁって思っただけです。Brawlhallaなんてお金にならんゲームじゃなくて、もっと他に配信とかで儲かるゲームあるよなぁって思ってます
-
-
-
-
tabasuke
184年まえ ID:pk09bc89スマブラとはスマッシュブラザーズ64のことでしょうか?
あれ楽しいですよね。
今のランクマッチがそのような方たちが多いのはランク帯によるものかもしれません。もし本当の上位の方と戦いたい場合は、本Wiki運営者が運営しているBrawlhalla_JPまでお越しください。
そこでは、ダイアモンドランク以上の方やアジアランク1位のかたもいますのでそちらの方たちに対戦を申し込んでみてはいかがでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
174年まえ ID:kez8zjkhこのゲームプロ崩れの人結構多いんだなぁ。スマブラとかで上手くいかなかったからここにいるって人ばっかりだよ今のランクド
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
154年まえ ID:kez8zjkh上手いヤツがいたから自滅してやったらなぜか暴言吐かれたんだけど このゲームこんなやつばっかだよな
-
-
-
-
HIDE_dayoh
144年まえ ID:hnnmni6j7のコメントを参考にしながら違いを説明していただけないでしょうか。
あと上手くなりたいという気持ちがあるのでしたら僕の知り合いの方の動画を貼っておくのでよければ勉強してみてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
124年まえ ID:rg0bfpskレート下げるのめんどくさ
-
-
-
-
ななしの投稿者
114年まえ ID:rg0bfpsk上手いやつに撃墜タウントされる度に自滅するのも大変だなぁ 謝罪したいのにすぐチャットからいなくなるし
-
-
-
-
HIDE_dayoh
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
HIDE_dayoh
64年まえ ID:hnnmni6j上手い人と戦えるのは成長するいい機会なので自殺するのはもったいないと思いますよ。
負けだとしても戦って自分の戦い方をリプレイで見て研究してみてはどうでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
54年まえ ID:rg0bfpsk毎回格上のクソ上手いオタクとマッチングしては、さっさと自殺してチャットでヘタでごめんって伝えるのも疲れたなぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:r2sqz33oそういえば、ボズヴァルさんって自らの力でvalhallaに到達したんですよね...熊とのハーフとはいえ凄すぎる...
-
-
-
-
tabasuke
-
-
-
-
acd thatch
26年まえ ID:j492nk9uいつかはたくさんの人がこの掲示板でわいわいしたらいいですね
-