ブレマイ攻略Wiki【ブレイクマイケース】

【ブレマイ】質問雑談掲示板【ブレイクマイケース】

最終更新日時 :
1人が閲覧中
最終更新者:りんごちゃん

ブレイクマイケース(ブレマイ)攻略Wikiの質問雑談掲示板です。ゲームに関する質問相談、攻略情報、ガチャ自慢、愚痴などなんでも投稿してください。

目次 (質問雑談掲示板)

利用ルール

禁止事項

ブレマイ攻略Wikiにおける全ての掲示板(全ページコメント欄)では以下の行為はご遠慮ください。

・誹謗中傷

・不適切な画像の投稿

・非公式な外部サイトへの誘導や宣伝

・RMT(アカウント譲渡)

・その他荒らし行為

上記に該当する投稿は予告なく削除する場合がありますのでご了承ください。

わからないことがある場合、質問する前に1度Wiki内検索をご活用ください。

ストーリーネタバレについて

ストーリーなどのネタバレ投稿について禁止はしていませんが、過度なネタバレはご配慮お願いします。

もし考察など討論したい方が多い場合は専用に掲示板を立てる予定です。

掲示板一覧

コメント (質問雑談掲示板)
  • 総コメント数104
  • 最終投稿日時 1時間まえ
    • ななしの投稿者
    105
    1時間まえ ID:ruhuu6na

    >>104

    誕生日カードをリビジョンランク3まで上げたら獲得できます

    ちなみにシークレット以外の未入手の称号の部分を長押しすると、取得条件が表示されます

    • ななしの投稿者
    104
    3時間まえ ID:q8cl6b8m

    綾戸の誕生日の称号ってどうやったら得られますか?

    • ななしの投稿者
    103
    18時間まえ ID:ruhuu6na

    >>98

    既に解決済みかも知れませんが一応……

    自分は綾戸のmysteriousとspring doropsならSIDE-Bループで放置できます

    リーダーは今夜はレイトショースキルMAX、他はイベ特攻適当です

    他のステージでもリーダースキルの◯色のピースを◯個作る、とステージのターゲットが合えばオートで周回できるのではないでしょうか

    • ななしの投稿者
    102
    19時間まえ ID:both8xws

    スピンで撮影したスナップにつくふせんって、低確率でたまに発生するって感じなんですかね?レアの時だけかと思ってたら、ソロでも発生してびっくりしました。

    フィーバーも発生してなかったので、特に条件があるわけではないのでしょうか🤔

    • ななしの投稿者
    101
    21時間まえ ID:hkxker2g

    ブレマイは、スタマイと違って特殊ピース作れないんですね…

    ひらめきピースがないとクリアできないステージ?が(T_T)

    やっぱり強いカードないと無理かなぁ~

    • ななしの投稿者
    100
    1日まえ ID:fes8b0p4

    一回無料ガチャの件、アプリ内でも見かけた気がするんですが今は見当たりませんね。

    公式Xのほうでは残ってました

    • ななしの投稿者
    99
    1日まえ ID:a7n21on1

    >>97

    お知らせのどこにそんなこと書いてありますか?25日で終了なのってSSRのガチャですよね

    • ななしの投稿者
    98
    2日まえ ID:iira4uqm

    オートでクリアしやすいSide-Bの一覧ってどこかにあったりしますか?イベントのためにオート周回がしたいのですが……

    • ななしの投稿者
    97
    2日まえ ID:jcnthwyf

    >>96

    バグ扱いする前にお知らせ読んでくださいね

    毎日無料ガチャは25時の3:59分までの期間だけですよ

    • ななしの投稿者
    96
    2日まえ ID:lfw8j37d

    1回無料ガチャなくなったのかな?不具合?

    危うくチケ使わされるところだった

新着スレッド(ブレマイ攻略Wiki【ブレイクマイケース】)
ゲーム情報
タイトル ブレイクマイケース
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2024/05/08
    • Android
    • リリース日:2024/05/04
カテゴリ
ゲーム概要 colyが贈る新作スマートフォン向けゲームアプリ。

「ブレイクマイケース」を