フレンド募集掲示板 (3ページ目)
-
-
-
えめらるど。
522年まえ ID:ubz9y4u8《クラン勧誘募集中》
【SPEC】
-C1S5からプレイ
-エペに移行していた時期があり、今は途轍もなく弱いのでエンジョイクラン希望
-クランロゴ制作可能
-Twitter可
-Switch勢
《戦績》
-参加型カスタム優勝経験あり
-総合賞金(ギフト)3400vbucks
-
-
-
-
えめらるど。
512年まえ ID:ubz9y4u8全クランマスター様、及びクランメンバー様へ
クランアイコンを制作させていただきます。
返信欄に入れて欲しい文字列、任意で背景画像を添付してください。サンプル画像が下にありますので、よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
502年まえ ID:h7lit155SK帝国という物をやっています。フォートナイトで活動してます。決まったルールを守れる方は、是非入ってください。入ってくれる方は、クリエ勢SKスフテにフレンドを申請してください。
-
-
-
-
Fifth
-
-
-
-
ななしの投稿者
482年まえ ID:dri8r8rbIDCR.renji にフレンド送ってください
-
-
-
-
YKMリーダーREO
472年まえ ID:qinaip0sこんにちは
初めてクランを作ったんで
まず何からやるべきかわからないが
ぜひ入ってくれたら有り難いです
オープンチャット「フォトナYKMクラン&雑談」
条件
・ルールをしっかり守ること
・即抜けしないこと
・チームが嫌な雰囲気にしないこと(したら通報する)
・大事なノートを見ること
等
常識を守れる方はぜひ入ってください
-
-
-
-
ななしの投稿者
462年まえ ID:g2mc3660インクサンズ第2形態にフレンドおくってね
-
-
-
-
ななしの投稿者
452年まえ ID:g2mc3660クラン作るので誰でも参加OKはいってきてね
-
-
-
-
ななしの投稿者
442年まえ ID:g2mc3660クラン入りたい
-
-
-
-
ななしの投稿者
432年まえ ID:g2mc3660クラン入りたい
-
-
-
-
ALMACH
422年まえ ID:efulizn8クラン募集@∞
最近作ったばかりです
初めてクランを考えている方、enjoy勢も大歓迎(enjoy部門)
競技部門もあります
競技部門は僕が試験で判断します。
試験はアリーナか建築バトルです
他に作りたい部門があれば気軽にどうぞ
楽しくできる人
本気でやる人
誰でもいいです
強い人をたくさん集めて練習効率を上げたいです
年齢制限ありません!!
これからたくさん変更する可能性ありますがご了承ください
気になったりわからないことがあれば気軽にDMへどうぞ!!
-
-
-
-
ドリフトガチ勢
413年まえ ID:rotv0xyrこんにちは。ワワワワと申します。
クランメンバー募集中です。バトルに関連したクランでは無いので、注意してください。
僕がメンバーを、募集しているクランは、 暴走族(ドリフト族)です。
現在、僕合わせ15名のメンバー数となっています。
車好きの方は、特に募集している人材のひとつです。
happy clanという、別のクラン募集掲示板に
このクラン入隊に至っての、条件等を掲載して
おりますので、そちらをご覧下さい。
また、このクランメンバーの半数が中学生で構成
されています。僕含む、約6名は受験の為、一年間程冬眠します。眠りから覚めるのは、1年後の3月です。
僕達が、戻ってくるまでは、当ドリフト族『第二章』
の総長、副総長の指示に従ってください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
403年まえ ID:pt35p10gクラン入りたいですフォトナIDxyu-tox0916xお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
393年まえ ID:fd8kqfzr今投稿した者ですがマナーはぜんぜんあります
-
-
-
-
ななしの投稿者
383年まえ ID:np3ri3msクラン入りたいです。入れてくれる方はフォトナIDxyu-tox0916xにお願いします。
条件があるとこはフレンドになってから条件を紹介して改めてそちらのクランに入れるか入れないかの判断お願いします長文失礼しました(できるだけ誘ってくださいお願いします)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
たま 2317
343年まえ ID:djm2abyy活動再開に当たる追加報告
クランでの部門につきましてですが既存の物と新たにいくつかの部門を追加、破棄させていただきました。
・交戦部門
・情報部門
・統制部門
・武装親衛隊
・布教部門
以上5部門です。
詳しい説明に関しては私に問い合わせていただければ説明いたします。
クラン入団希望の方は私にどの部門への編入希望かを述べてください。
デイスプレイネーム:たま 2317
-
-
-
-
たま 2317
333年まえ ID:djm2abyy活動再開について
フィッシュスティック教団(FS海洋倫理再生継続安全保障機構)は2022/3/20からクラン名を登録名であるFish Stick FSをそのままに呼び名をフィッシュスティック第三帝国武装親衛隊に変え本格的に活動を再開しますことをここに宣言します。
なお、クランメンバーは数十名を残して自然消滅ということで処理させていただきました。
新たにクランに加入したいとお思いの方は以下のディスプレイネームへフレンド申請ください。
たま 2317
-
-
-
-
たま 2317
323年まえ ID:djm2abyy前クランは様々な失敗により解体しました。
告知していた日時より早い結果となりましたが再結成させていただきます。
メンバー制限は15~20名です。
メンバー制限のほかに改善を行ったのは採用基準です。
性格や機密保持能力、能力値などの測定をサブリーダーのBANANAが測定します。
他にも改善していく予定です。
チャットルームも利便性から公開制としました。
こんなクランですが参加したい方や意見がある方は言ってください。
チャットルームのURL :
https://www2.x-feeder.info/Newcreations/
詳しい説明に関しては私に問い合わせていただければ説明いたします。
クラン入団希望の方は私にどの部門への編入希望かを述べてください。
デイスプレイネーム:たま 2317
-
-
-
-
神楽Alice
313年まえ ID:k4y8e9cy♦チームメンバー募集♦
チーム名:𝗔𝗴𝗲 𝗘𝗯𝗲𝘆
募集要項:特になし
活動時間:自由です
単純にゲームを楽しみたい人からアリーナや大会で活躍したい人まで幅広い人を募集致します。加入を検討される方は下のフォームより必要事項にご回答頂き、1週間以内に結果をお送りさせていただきます。基本不可にはなりませんが、こちらの判断で加入をお断りさせていただく場合があります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
293年まえ ID:a2t39u8tクランのアイコンです
-
-
-
-
ななしの投稿者
283年まえ ID:a2t39u8tこのクランはエンジョイ勢もガチ勢も楽しくプレイするために作ってクランです条件は2つあります。 条件1はクランの人をバカにすることです、なぜかと言うともう分かってるかとは思いますがみんなと仲良くするためにクランを作ったのでその中でいじめとかが起きたら楽しむどころではなくなるのでそこはよろしくお願いします🙇⤵️。 条件2は買いアカやチートなどの規約違反のことをしない、これは言わなくても分かると思います {笑} これらを守ってくれれば機種は何でもokです!!このクランにぜひ入って下さい あともしクラン名を名前に付けたい人はEwf_田中とかこのようにやって下さいよろしくお願いします🙇⤵️!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
263年まえ ID:a2t39u8tこのクランはエンジョイ勢もガチ勢も楽しくプレイするために作ってクランです条件は2つあります。 条件1はクランの人をバカにすることです、なぜかと言うともう分かってるかとは思いますがみんなと仲良くするためにクランを作ったのでその中でいじめとかが起きたら楽しむどころではなくなるのでそこはよろしくお願いします🙇⤵️。 条件2は買いアカやチートなどの規約違反のことをしない、これは言わなくても分かると思います {笑} これらを守ってくれれば機種は何でもokです!!このクランにぜひ入って下さい あともしクラン名を名前に付けたい人はEwf_田中とかこのようにやって下さいよろしくお願いします🙇⤵️!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
253年まえ ID:pnc12kzm新しく新設したフォートナイトのKRZクランで
みんなで遊びませんか?
小学生から大人まで幅広く楽しむためのクランです!
現在のメンバー、
主中三、その他、中三1名、小六3名、の5人です!
オープンチャットやdiscordで話しながらやります!
もちろん無言もOKです!よろしくお願いします!
オープンチャット「KRZクラン」
-
-
-
-
rage クラン募集
-
-
-
-
ななしの投稿者
233年まえ ID:rjyl9jq1Fortniteのクラン募集します。自分は最近入ったばかりで2人しかいません。条件がありますが簡単でオーナーさんもすごく優しいです!入りたい方や気になった方などいたら気軽に返信または、discordのAppleくん#8368に連絡ください。全機種okだそうです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
223年まえ ID:jdoezb88PS4・switch・PC
チームメンバー募集
離婚経験者のみの
オープンチャットを作りました。
再婚している方もOKです。
離婚あるあるや愚痴など、
同じ立場や経験をしているから
理解できると思います。
それをネタに笑い話にしたりしながら
フォトナを楽しく遊ぶだけです。
参加条件
・離婚経験者
・一般常識のある方
・VC可能な方
-
-
-
-
ななしの投稿者
213年まえ ID:nkyhuc82エロクラン作りましたzfe1zfrqddに送ってください詳細ロビーで
-
-
-
-
チョコバナナ
203年まえ ID:tj16juawフォートナイトクラン募集‼️
フォートナイトクラン AIMZに入りませんか?
「フォートナイトを楽しく盛り上げよう‼️」をモットーに大きくしていきたいです。目標は大会で大きな成果を残すことです。オープンチャット「AIMZ」
-
-
-
-
ななしの投稿者
193年まえ ID:t0dkbdxzフォートナイトのクラン募集をしています。名前は青春の敗北者です。 条件は機種問わず大会で500位以内に入っていて楽しくフォートナイトができ13歳以上でうまくなりたいと意欲的にやっている人を募集します。土曜か日曜カスタムエンドゾーンをやる予定です。あとディスコードを入れていてボイスができるのも条件です長い分で失礼しました
ディスコード→ もとぞう#8342
-
-
-
-
ちゃとらさん
-
-
-
-
ちゃとらさん
173年まえ ID:ctjj36r9クラメン募集中っす。 入団基準 ボイチャ有り、月水金の5時までやる、暴言なし、の人 ちゃとらさん までフレンド申請お願いします🤲。
ちゃとら軍団
-
-
-
-
ななしの投稿者
163年まえ ID:d815hv0mKM-クランへ入りたい方 今日8時から審査をします 12人集めてその中の6人が入れます 審査受けてみたいという方
-
-
-
-
匿名218
-
-
-
-
匿名218
143年まえ ID:f1sn2oi6クラン募集をしています
クラン名「リージェント」 「rjt_ 」
現在「2021年10月14日」では入隊者人数が3人です
入隊条件なんてありません。
みなさんと楽しくやりたいのでないです。
入隊してから禁止事項があります以下のとおりです
・暴言、下ネタ発言
・自分勝手な行動
・人を不愉快にする言葉の発言
この3つを破った人は強制的にクランから抜けてもらいます
みんなで楽しくやりたいです!!よろしくです!
-
-
-
-
ユーーーーと
133年まえ ID:cccc4xuy僕は、Switch勢です。
🆔はユーーーーとです。
クランに入りたいのですが、どなたか入れてもらえますか?
二段階認証しています。チャプター1シーズン9からやってます。
実力もそこそこ良いと思います。
アリーナポイントは18000程度です。弱って思うかもしれませんが、クラン募集待ってます!
ユーーーーとにフレンドリクエスト送ってください。
-
-
-
-
ヴぁ
123年まえ ID:rcmdxqgsガチガチのエンジョイ勢です!
年が近かったら最高っす!!年上だったら優しくしてくれると幸いです!!中学生ですぅ!!おとこっす!
下手だけどよろしく!
((arinco5でなれます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
113年まえ ID:jt4w5gtkSwitch限定クランCashの募集です
条件は2段階認証者、discord、Switch勢です
入りたい方はdiscordのサーバーに入ってください!⬇️
-
-
-
-
Lion_cocoa
103年まえ ID:bnyqouya最近友達とLionというクランを作ったのですがあまりメンバーが揃うことがないのでもう一度Lionクランの立て直しにするのに入る人いませんか?ID RION_y
-
-
-
-
ななしの投稿者
93年まえ ID:erk9tfe8Switch勢の女子なんですけど今からできる人フレンドお願いします ID Rin1-6171009
-
-
-
-
YR_Rumia
83年まえ ID:kmkfx1l0YRクランです!リア友と作りました!
入りたい!という方YR_Rumiaにふれしんお願いします!
クラン条件⤵
基本的夜にやる方 vc有り 学生さんか優しい大人?w 一応!強い人!(僕に勝てれば良いです)
エンジョイクランです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
73年まえ ID:iddqtn21ギフトをグレる優しい方は無か金なので
KR_かんじゅくフレッシュにお願いします!
-
-
-
-
ユウヤタイキ
63年まえ ID:mdash8ikクランの名前は、Kids Withです!!!のんびり楽しくするエンジョイクランです!キッズ専用のクランなので、お願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
54年まえ ID:mdh7f6si1ヶ月前から返信します!クランに参加希望してもよろしいでしょうか?機種はPCで名前は海老っておいしいよねです!自分は雑魚なのでエンジョイ勢に当たるかと思います!みてくれたら幸いです。
-
-
-
-
lemon
44年まえ ID:bgy2v0ouクランを作ってみたいのでLaplaceクランを開設します
是非入りたい人は aikuri_kkでフレンド送るかこの投稿にコメント頂ければ嬉しいです条件は 男女構いません機種PCまたはPS4 中高生または大人 悪口や他のクランメンバーなどに暴言吐かない 方ですゲームが下手でも全然構いませんこのクランはエンジョイ勢ガチ勢を集めてるのでどちらに入っても構いません。
是非入っていただければ僕も大歓迎です【ちなみに僕はPC勢ですクソザコナメクジです🙇♂️】
-
-
-
-
ななしの投稿者
34年まえ ID:emi7oh07RGOクランです
2段階認証をしているなら誰でもいいです
暴言や下ネタはやめてください
どこでもいいのでRGOをつけてください(猫も)
ID RGO_HAZIO 猫
-