Gamerch
クラン募集自由掲示板(#フォートナイトその他いろいろ)

フレンド募集掲示板 コメント#32

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • たま 2317
    32
    3年まえ ID:djm2abyy

前クランは様々な失敗により解体しました。

告知していた日時より早い結果となりましたが再結成させていただきます。

メンバー制限は15~20名です。

メンバー制限のほかに改善を行ったのは採用基準です。

性格や機密保持能力、能力値などの測定をサブリーダーのBANANAが測定します。

他にも改善していく予定です。

チャットルームも利便性から公開制としました。

こんなクランですが参加したい方や意見がある方は言ってください。

チャットルームのURL :

詳しい説明に関しては私に問い合わせていただければ説明いたします。

クラン入団希望の方は私にどの部門への編入希望かを述べてください。

デイスプレイネーム:たま 2317

フレンド募集掲示板 #32 の返信コメント

• たま 2317
    33
    3年まえ ID:djm2abyy

>>32

活動再開について

フィッシュスティック教団(FS海洋倫理再生継続安全保障機構)は2022/3/20からクラン名を登録名であるFish Stick FSをそのままに呼び名をフィッシュスティック第三帝国武装親衛隊に変え本格的に活動を再開しますことをここに宣言します。

なお、クランメンバーは数十名を残して自然消滅ということで処理させていただきました。

新たにクランに加入したいとお思いの方は以下のディスプレイネームへフレンド申請ください。

たま 2317

新着スレッド(クラン募集自由掲示板(#フォートナイトその他いろいろ))
注目記事
ページトップへ