雑談掲示板 コメント#384
-
-
ななしの投稿者
3842024年10月17日 07:08 ID:eibtghdtうーん…。好みだと思いますね…正直…あまり影響がない所からやるのがいいかなと…。
完全クリアした方の情報だと90万は必要とのことなので、完全制覇は基本的にキツいのでは?って思ってます。
クリアした数で装備品ランクがあがるので報酬に美味しいとかはないのではと思ってます。
クリアしやすいと思うのは、使用コストが高い所です。逆に使用コストが低い所もあります。
完全制覇を狙うなら、使用コストが高いのを後回しにした方がクリアはしやすいのでは?って思います。
サイバーだったかな…序盤が使えるコスト2縛りの所があるのですが、そこはストーリークリア出来るくらいの戦力後に選ぶといいのでは?って思います。
序盤過ぎると、共鳴枠が少な過ぎて後々入れ替えを行わなければいけなくなる気もしますし…ラストに回したら、勝てるとは全く思えないのでラストにはしないほうがいいかなって感じです。
自分は残り2つで終わるんですが、特に大きな影響がないのを2つ残しました。