雑談掲示板
-
-
ななしの投稿者
55942分まえ ID:e01cz1o9月曜が凸れてれば今回みたいな復活しないボスは2アタックで終わるから楽勝なんだよなぁ・・・ピックアップはよ来て欲しいですね。
-
-
ななしの投稿者
5581時間まえ ID:njqmt7bhその通り割と新しい鯖にいるよ
200連のためにダイヤ温存してるから戦力増えず最終章のシオンに敬意を払えで止まってるんだ。
15の左列デバフ全増しでギリクリアの実力
まぁ50位は入れそうだからこのまま放置かな
-
-
ななしの投稿者
5574時間まえ ID:gvbtiuoj編成デッキとカードの引き運でだいぶ変わるね。イドの攻撃バフからの2連撃にギリギリ耐えられる(バフ解除&攻撃デバフ入れた上で)ランクが適正難易度じゃないかな。
2連撃の後の攻撃は絶対死なないというか回復してくれるからわざわざ回復しないとかの細かいコスト管理が重要、あとは持続回復が結構有効とか持続ダメージ特盛でバリアをじわじわ削るとかのデッキ編成、ギリギリ難易度狙うならカード順の引き運が最重要…まぁこれは試行回数でカバーするしかないかなぁ
-
-
ななしの投稿者
5569時間まえ ID:eibtghdt属してる鯖次第だと思いますよ。
割と新しい鯖にいるんじゃないかな。
うちの鯖では、50人は突破してますね。
鯖によってボーダーが変わるとは思いますけど、今の時点で24人なら、後1週間もありますし、逆に考えたらイベの20をクリア出来れば、50位以内に入れると思います。
ストーリーが全部クリア出来るくらいの戦力あればクリア出来る難易度かなと…。
攻撃で自信を回復されるターンの時にダメを受けるダメを抑える事が出来れば倒しやすくなると思いますよ
-
-
ななしの投稿者
55512時間まえ ID:njqmt7bhイベイド20突破できない。ランキング見ると突破してるの24人だから相当厳しいんだろうな
-
-
ななしの投稿者
5542日まえ ID:eibtghdt智子コンボで倒させなくなると智子は本当に弱いですからね…。
回復が弱いから耐久がキツい…。
白鷗デッキが1番強いと思うから白鷗が1番登れると思います。
千花デッキもバランスいいですけど、HP多い相手とナルシストみたいにシールド貼りまくる敵が苦手な印象…。
氷華デッキは、バフ消しがないので無敵持ちと相性が良くないし…。
キャラ別のコンテンツをつくるなら、カードの性能も考えて作って欲しかったと思う…。
自分は、白鷗と氷華以外今、塔登れなくなってますね。
-
-
ななしの投稿者
5532日まえ ID:eibtghdtストーリーは、今月中に出ないと更に過疎化しそうですけどね…。
やる事少ない人多いと思うし…イベも累計報酬3倍まで作っても良かったと思う…。
イベ特攻持ちの人くらいしか記録更新狙いしないと思うし…累計終わったら毎日一回弱い所をやっておしまいって感じだしね😅
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者