雑談掲示板
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
75312時間まえ ID:rbtfrwe5Youtubeに大人のいたずらの解説動画上がってました
-
-
ななしの投稿者
75221時間まえ ID:cmzma1aaこちらの魅惑の効果、どんなものか分かる方いますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
7502日まえ ID:cmzma1aa3凸の意見被ったけど、まあそうですよね
3凸他の条件がそろえば智子の塔、ガッツリ進められると思います
もし3凸ループで進んでいる方がいたら、どこまで登れてどこで詰まっているのか気になります
ただ、ループ技は早めに攻略したい先端や報酬の増えるアリーナで使うことはなく智子の塔限定だと思うので、個人的にはそこまで重要視していないですね
ループ目的だけでの3凸はあまりおすすめしないです
3凸にちょっと価値が上がる程度ですかねえ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
7482日まえ ID:cmzma1aaループ頭からすっぽり抜けてたw
ループ使い倒す場合は回復が付与される3凸まであると嬉しいですねえ
3枚構成だと回復手段がいたずら3凸以降しかないから火力も持久力もだいぶ変わってくる
この点まで見据えて考えると、3凸の価値は若干上がるかもしれない
-
-
ななしの投稿者
7472日まえ ID:njqmt7bhいつもカッソカソだから荒れるぐらいがちょうどいいかもな?w
塔等の無限ループ構成にいたずら必須だから1凸は絶対だね詳しくはようつべへ
-
-
ななしの投稿者
7462日まえ ID:cmzma1aa引くなら1凸は絶対といっても過言ではないですよね
1凸で初めて強さが発揮されると思います
これはさすがに反論ないでしょう
wiki更新されず、情報発信して下さる有志の方も少数、ギルドも無いので情報交換はしたいんですけどね
議論や意見の対立はあってもいいんですが、相手が不快にならないよう節度もってやってもらいたいですねえ
-
-
ななしの投稿者
7452日まえ ID:tvglia281凸だとデバフ付与できるようになるので1凸が最低ラインって感じですよね、もちろん凸多いほうが良いですがセンリツとかと比べると必須度合いは劣ると思うので無理して回さなくても良さそうな気はしますね。
自分も大人のいたずらは強力なカードだと思っていますが、竜狩りの時みたいに荒れるかもしれないので雑板でこのカードおすすめって言うのは控えた方が良いかもしれないですね…