Gamerch
シンラブ(シンギュラリティ×ラブストーリー)攻略Wiki

雑談掲示板

• 総コメント数868
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    11カ月まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの投稿者
    868
    8日まえ ID:e01cz1o9

色々な機能が未実装だから当然人が離れて結果的にサ終に向かうという、本来実装されてる機能あれば虚無感紛れるんだけどな。お寺にアクセサリーに魔法陣に特別戦や賭けに塔にPVEランキングとか未実装多すぎて違うゲームだしなw

• ななしの投稿者
    867
    8日まえ ID:a3d7y32b

会えぬ時をアリーナで使うとコスト-1が正常に機能しない不具合を2週間前に報告したんだけど未だに直っていないっていう

大陸版でも同じなんだろうか

きちんと運営されているソシャゲなら新カードの不具合なんて緊急メンテで早急に直すレベルなのに…

• ななしの投稿者
    866
    15日まえ ID:a3d7y32b

前回は嘘真よりも後に出たモフモフが復刻したし、新しいカードも大陸版の実装順とは全く異なるし、カード周りは全然読めないね

限定も低確率でラインナップに追加するか凸アイテムあればいいんだけどなあ

カードがピックアップされた時に必要な凸まで持って行かないと復刻までお預けになっちゃうからダイヤ温存しがちになっちゃうし、ガチャ計画立てるの難しい

• ななしの投稿者
    865
    17日まえ ID:ocpabquu

>>864

ありがとうございます。嘘真の復刻まで引かずに我慢します。

• ななしの投稿者
    864
    19日まえ ID:a3d7y32b

>>861

一見強そうに見えたので自分は引きましたが現環境とは微妙に合っておらず、別の方も言っていますが性能重視派は引かなくて良さそうです

リセマラのスレッドに評価の表を出しているのですがガッツリ下げました(S+→Aくらい?)

ただし智子ループの最強格

既にYoutubeでランカーの方がアップされていたので気になったら見てみてください

計算間違っているかもですが智子ループ純粋ダメージ比較↓

残念ながらシンラブ日本版の売上は劇的に落ち込んでおり長らくイベントが実装されておらず、今後凝った高難易度イベントが来てくれるかは期待薄。そうなると智子ループが活躍できるのは智子の塔くらい。ただ智子の塔では文句なし最高火力を出してくれます(自分はこのカードのおかげで200階行けそう)

余談ですが、LIVE2Dで左右タップすると2パターンのクレーンリアクションするのですが、これが結構可愛かったので智子推しとしては満足度高い出来映えでしたw

• ななしの投稿者
    863
    21日まえ ID:e01cz1o9

アリーナ2位がやっとやる気出して来たな・・・今週で2位、3位が変更しそう。今週だけは3位狙ってみようかな。久しぶりに10位圏外になりそうになった、偶にはこういう変動があると刺激になるな!

• ななしの投稿者
    862
    21日まえ ID:e01cz1o9

>>861

智子塔用、シナリオ付きカードだからシナリオ読みたいなら取るべし。人権カードでは無いから無課金ならスルーかな

• ななしの投稿者
    861
    22日まえ ID:ocpabquu

会えぬ時のために、取るべきカードですよね?

• ななしの投稿者
    860
    1カ月まえ ID:a3d7y32b

>>859

かつての白鷗の指輪は受注生産ぽかったけど、あの時はまだ日本市場に期待を持てていたんでしょうかねえ(遠い目

智子は大陸版でも名前が智子だから流用しやすそうだし、日本に回せそうなら回してほしいけど期待薄かなあ…

クリスマスは人気あるんですかね…エロいから引く人多いのかな

智子の誕生日なのに、運営のXはクリスマス動画を推していて笑っちゃいましたw

覇権のセンリツとエロエロクリスマスで落ち込んだ売上げ盛り返せなかったら、もうサ終の黄色信号通り越して赤信号だと思いますね…

• ななしの投稿者
    859
    1カ月まえ ID:e01cz1o9

>>856

日本版用には作成してないから大陸版で余った奴じゃないと日本版では手に入る可能性が無い・・・日本版はゲーム内でのコンテンツ未実装がありすぎてホンマ💦

クリスマスが露骨に順番飛ばして来たのが集金狙いなのバレバレな感じしますよね。

新着スレッド(シンラブ(シンギュラリティ×ラブストーリー)攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル シンギュラリティ×ラブストーリー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 少年よ、思う存分恋に落ちるがいい!出会い、成長、そして世界を変える都市純愛AVG。

「シンギュラリティ×ラブストーリー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ