Gamerch
シンラブ(シンギュラリティ×ラブストーリー)攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#578

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    578
    2024年11月23日 15:43 ID:cmzma1aa

自分はこのゲームのストーリーが好きなので細々とやっていきますが、過疎でサ終がチラつく現状、過度の課金は控えてしまいますね…今回のバトルパスの千花のメイド衣装、可愛いけど多分課金しないと思います

今回の新カード、コスト0でバフがつき、しかもドローまでできるということで限定では久しぶりの神カードだと思い、溜まっていた結晶とダイヤを放出して1凸になりました

性能で引く場合、直接ダメが上昇する1凸必須ですがダイヤが余っているので3凸のダメ数値アップ狙いで更に引き続けるか悩み中

カードストーリーは0凸で開放、S向けのアダルトな感じでした…痛々しくて、自分にはちょっと合いませんでした。笑

雑談掲示板 #578 の返信コメント

• ななしの投稿者
    580
    2024年11月23日 16:23 ID:af6cw5lr

>>578

サ終近いんですかね...?

完凸させたんですが、まともにガチャしてるの自分だけな気がしてきました...

新着スレッド(シンラブ(シンギュラリティ×ラブストーリー)攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル シンギュラリティ×ラブストーリー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 少年よ、思う存分恋に落ちるがいい!出会い、成長、そして世界を変える都市純愛AVG。

「シンギュラリティ×ラブストーリー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ