雑談掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
491年まえ ID:sos8e1uu売店で無料で買えるガチョウや小判って何回タップしたら壊れるか決まってますか?レベルごとに違うならそれも出来る限り知りたいです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
471年まえ ID:hltnmk482段キャビネットをタップしても何も反応がありませんこらはバグでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
451年まえ ID:j6xy62erリュックに入れた物がそのまま消えてなくなるという不具合が連発しています。問い合わせはしてみましたが、みなさんはそういう事起きていませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
441年まえ ID:ippnc7qoJPZTVZXAAJ
お願いします♡
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
421年まえ ID:sccm7nbhJPZTV2H0JV
フレンドお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
411年まえ ID:p4r247ba創始者の謎ってレベルMAXにしたら終わり?
今ポストを体重計までにしたけど
最終段階までマージした方がいい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
401年まえ ID:efhjrhioJPZTVHY06N
フレンド登録お願いします😊
-
-
-
-
ななしの投稿者
391年まえ ID:opajkbo9広告のチラシなどの、合成するとアイテムが出てくるものが売却できません。
どこかで捨てることは可能でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
381年まえ ID:aiypv2mx今回のヘルシーフードイベント、スタミナ使う割には報酬しょぼくないですか…?それとも私の使い道とかが変なのか…?あとから大事になってくるのでしょうか?
-
-
-
-
べー
371年まえ ID:t1n8jmtq創始者の謎イベント出てないんですが、、どーやったら出ますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
331年まえ ID:h6z58v7f創始者の謎のガチョウの彫刻はどのようにしたら出ますか?イベントの紫の星のヤツはレベルMAXなんですがあれの出し方が分からないとトロフィーが貰えなくて…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
311年まえ ID:rquogar6キャンドルの9ってなにかに使うんですか?売っちゃっていいんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
301年まえ ID:e8wlad39JPZTV6BQZB フレンド登録お願いします!🙇
-
-
-
-
ななしの投稿者
291年まえ ID:e99i0gptフレンド募集してます〜誰でもどうぞ!!
JPZTVHHZWX
福の神手袋ある方いればお願いします🥺
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
271年まえ ID:cr45lisfJPZTV6BQZB フレンド登録お願いします!🙇
-
-
-
-
ななしの投稿者
261年まえ ID:fulici69JPZTV8REVN
フレンド登録お願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
251年まえ ID:ruaq91vpイベントEXPレベルMAXになったので今ひたすら9のキャンドル作って売りまくってるんですけど、結構簡単に作れるし一個で400コインも稼げるのでおすすめです!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ねる
231年まえ ID:mn3x0955もう解決しましたでしょうか?
一応コメント残します
バースデーケーキに数字を突っ込んでだいぶ先の合成先から経験値の紫の星が排出されます
画像に大雑把ですが載せました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
201年まえ ID:ldunypddみかんがまさかの房ごとに分かれ、さすがに邪魔なので売ろうとすると、レアアイテムですよ!というポップアップが…どうしてますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
151年まえ ID:iokxdhqnイベント「創始者の謎」について質問です。報酬レベルをMAXにしてクリア(?)したのですがランチャーアイテムもレベルMAXにした方がいいと思いますか?現在「体重計Lv.7」です、、、図鑑にはトロフィーの項目しかなかったので、必要ないのかなぁとも思ってますが、皆さんのご意見をお聞かせください(m´・ω・`)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
睦月
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
101年まえ ID:ja77tyyx花樹Lv.6から「かたつむりの殻」
大きなゴミ袋Lv.6から「ネズミ」
二段キャビネットLv.6から「忘れ物の眼鏡」
が出てきたのですが、どういうタイミングで出てくるのかがわからずボードが埋まって詰んだ・・・
-
-
-
-
睦月
91年まえ ID:bdabzv10今回のイベントについてお聞きしたいのですが、このイベントEXPをMAXまで溜めたら大丈夫ですか?
究極の金のトロフィーはどうやったら入手できるのか知ってたら教えて欲しいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
51年まえ ID:jmhu0z7oはじめまして!良かったら教えて欲しいのですが、リフォームキットは何度も入手出来るのでしょうか?
現在ではリフォームキットがオーダーに出ているのですが…
-
-
-
-
かめ
-
-
-
-
ななしの投稿者
31年まえ ID:dik3l8d4JPZTV8TJ06
招待コードよかったらお願いします!
大福神出てるのでフレンドも募集です~
-
-
-
-
ななしの投稿者
21年まえ ID:c61de4i2手袋、全然出ない( ; ; )
-