質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
526年まえ ID:dojxjc80ノヴァクラッシュで敵の攻撃に耐えきれずに、1小隊につき1~2ターンで倒されてしまいます。
自分は繰り返し出撃のゾンビ戦法でやってるんですけど、皆さんはどのように攻略してますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
496年まえ ID:ehld0eam作成した小隊を解隊することはできますか?
リーダーだけがなぜか外すことがでにません。
また、キャラのところにかかれるRaidとは何でしょう?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ぴかりん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ぴかりん
406年まえ ID:fgkknchmどなたか回答をお願いします。今、所持しているパンドラの装備を全て外してみたのですが…トップに戻って装備を選ぶと装備中の表示されたアイテムがいくつかあります。誰が装備しているのかも出てきません。どのようにしたら解除できるか教えて頂きたいです。宜しくお願いします。(^_^;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
386年まえ ID:hkux8jlfノヴァ聖痕の装着はどうすれば出来るようになりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
336年まえ ID:dm2wfzm3キャラ一覧見てて気づいたんだが、名前が白いのと黄色いの、同レベル同キャラなのにステータスとリーダースキルの数値差があるやつがいるけど、なんで?
どっちを育てるべき?
-
-
-
-
ななしの投稿者
326年まえ ID:j70q3ohbレア聖痕ってレベル12までしかできないですよね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
306年まえ ID:ijgomvsvレベルアップしても、トークポイントと体力がMAXまで回復しないのは仕様ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
286年まえ ID:e3jmnvm1ステータス横のピンク色の数字って何か分かりません
知ってる人教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
276年まえ ID:r7bd0xey限凸に☆の数全く関係ないんだなぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
256年まえ ID:ml9xat4bどなたかわかりましたら教えて下さい。リミッター授業の2限目、ペア学概論でパンドラを召喚してもクリアになりません。バグでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
226年まえ ID:qm2rxpuv初めの時にボイスダウンロードを飛ばしてしまいました。あとになってからダウンロードしようかと思ったのですが、どこからできるかわかる方いらっしゃいますか。また、出来ないのでしょうか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
206年まえ ID:fkqrt4ui★5ドロップと★4から昇格した★5キャラ、同じキャラクターの場合、ドロップ時のレアリティによって最終的な能力に差はでますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
186年まえ ID:ddb0b0l8出来ましたー!!ありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
166年まえ ID:ddb0b0l8carnivalのパーティ編成し直したいのにどこから出来るか分かりません、どなたか教えて下さい…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
106年まえ ID:l2di6c1c昇級についてなのですが、例えば星4のシフォンを星5にした場合リーダースキルは変わるのでしょうか?(攻撃力15upから20upに)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:ft9v7gid授業6限目のシュミレーションセンタークリアってありますが、シュミレーションセンターってどこにありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:fi6aduqyチュートリアル前に一人もらえるキャラクターから青ワンピのサテライザーでないですか?
シラユキも同様ですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:co3jbf5v星5のシラユキは排出されるのですか?
確率表示の一覧には対象になっていないような気がしました。
-