質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
963年まえ ID:rc7ddnbqすみません、サーバ移動したいけど、可能ですか?もし可能なら、やり方とか教えて欲しいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
943年まえ ID:orpfbqdj同盟国のアイテム普譜と高等はどこで手に入りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
933年まえ ID:mktpplauどなたか教えてくださいー。
闘技場で同じ連盟の方が出てきたのですが、
演練を選択し忘れて、そのまま挑戦がはじまってしまいました。。
相手のポイントをなるべく減らさずに、戦える方法ありますでしょうか。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
873年まえ ID:iasykcwh,76
茶会ポイント稼ぐためですね。俗に言う茶会詐欺。
禁止ルールではないので、マナーが悪いという人と
戦略だという意見があります。
他にも、同鯖内にサブアカウントを複数作って、
一位を取れるよう操作する人もいます。(暇人)
茶会を見ていれば誰がそういうことをするのかわかる
ので、同席しないとか、2ランク以上格上を置くとか
対策するといいです。
感じ悪いですよね。。。
ここの管理人さんはよくご存知だと思いますよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
853年まえ ID:l7937sak闘技場で同連盟の方に当たり、果たし状を使おうと思ったのに、うっかり承認を押してしまった場合、もうキャンセルはできないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
843年まえ ID:d55coj5u全サーバーが始まったばかりの初心者です。各妃将軍の妃嬪の200親密度ロックが商農政軍どれなのか教えてください。ガチャの景品選びの参考にしたいです。政治が伸びて食糧不足等避けたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
833年まえ ID:d4brxb6mクイズ
-
-
-
-
たかつき
824年まえ ID:jr46ymh0連盟花火ってなんですか?どうやって手に入れてどこであげれるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
814年まえ ID:kg3x5z87友好国に居る人ってどうやって解除できますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
804年まえ ID:jf58oev2アイアム皇帝ゲームでのチャットのコメント欄でのアイコン横のVIP扇の消し方を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
794年まえ ID:d4ei1cjn運営イベントって課金しないとゲーム内に表示されないんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
784年まえ ID:qdyctf74皇太子、何も考えずに決めてしまったのですが、今後もっと階級が上の子ができた時に、変更はできるのでしょうか?
皇太子って1人のみですか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
774年まえ ID:pvbj40opアイアム皇帝で同盟検索まだ始まっていませんとは?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
754年まえ ID:nobh56c4錦玉の新しいスキン(花蝶乱舞)で、アイコンが欲しいです。花蝶乱舞lv4で開放ととありますが、花蝶乱舞を4つ集めなければならないのですか?
-
-
-
-
ななし
744年まえ ID:p265rd1z友好国を拒否されたらこちらにはわかるようになってますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
705年まえ ID:fq63x1ou清帝って誰を取るのがオススメですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
695年まえ ID:n1fjzuksすみません。大臣の守護獣を変えたいのですが、できますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
685年まえ ID:fesdjtc5間違えました。皇太子は男子しかなれませんよね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
675年まえ ID:fesdjtc5皇太子
-
-
-
-
ななしの投稿者
665年まえ ID:o7us3w9k連盟の支援とはなんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
655年まえ ID:gsygy660蜘蛛って実在するの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
645年まえ ID:nipg2j1b数(0)
先ほど終了した神樹のイベントについてです。まだ木に投げて使う鞠みたいなアイテムも課金して買って残っているし溜まったポイントを特別商店で使ったりもしていません。樹に投げるための玉や、溜まったポイントは消えてしまうのでしょうか?初心者でわかりません。是非教えていただきたいです。今は花火のイベントなのですがこの花火もイベント終了後に持っていてもリセットされるのか気になります。よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
花
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
605年まえ ID:oq4ns506闘技場で、強い人に何度も挑戦されてかなり不快なのですが、何度も一人の人に挑戦ってできるのですか?また、今は闘技場ポイントのイベントも開催されているのでそれが原因かとおもいますが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
595年まえ ID:nvbid7ae茶会自体がランク分けされてないから格下狩りの場でしかないし、元からフェアプレイなんて死滅してます。美人や答応で入ると貴人や嬪がなだれ込んで来るのが当たり前の光景なわけで。レベルアップしない人は格下狩りに来た人に対するカウンターでしょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
585年まえ ID:pq6k2ug2アイアム皇帝の鯖統合する噂がながれているのですが、デマでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
575年まえ ID:nt1050kz質問です。
他サーバー同士だと友好国にはなれないのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
565年まえ ID:f96zzuv7茶会で、レベル上げないまま戦ってる人が多くてなんか嫌な気持ちになります。フェアじゃないと思ううんですが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
545年まえ ID:j0ey816q質問失礼します、初心者です。
政務で1回でもらえる微兵の量の増やし方を教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
535年まえ ID:lsucwa0vこちらのHPはそれほど活動的ではないのですかね?もう一つのHPのほういってみます
-
-
-
-
ななしの投稿者
525年まえ ID:arhxe0dk囲碁イベントなどで、自分や同盟の方のキャラが出てきますが、あれは変更できますか?清帝にしてる方もいらっしゃるので、てきるなら方法を教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
515年まえ ID:ir6iv0vbこのゲームを長く続けてる盟主です。
副盟主は公示も変えれますし、秘境も開けれます。
ほぼ盟主と変わりません。
秘境が開けれない時や、連盟内会議など、副盟主がいてくれて良かったと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
505年まえ ID:qpm7lwvv副盟主の役を外すことはできますか?
-
-
-
-
悩み中
495年まえ ID:giu5jrwk質問失礼します。そろそろ連盟レベルが上がるのですが、副盟主は必ず必要ですか?
副盟主の役割などあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします。
-