質問掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
205年まえ ID:f70gxptyフレンド情報のアイコン変更のやり方が分かりません...何方か教えてください!
-
-
ななしの初心者
195年まえ ID:p5mhe4tf「強化パネルを30枚消す」というイベントミッションをクリアしたいのですが、強化パネルを発生させるキャラがおりません。
何か他の方法で強化パネルを出すことはできないでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
185年まえ ID:dbw5wy52ブロンズレア、シルバーレアは上限解放した方がいいんですか?
いつも迷います。
良かったら教えてください
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
165年まえ ID:om7keuzeキングクリムゾンの謎
12のボスはどうやったらたおせますか?
攻略の仕方教えてください
-
-
ななしの投稿者
155年まえ ID:trz1haaiランダムのパネルを自キャラのパネルに変化させるスキル(シュトロハイム、ギアッチョのように変化枚数が少ないキャラは特に)だけど結局自分のパネルを変化させて全く枚数が増えない場合が多々あるんだけど、皆さんはなんとも思いませんか?
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:dbn22qdf931455724310
スコアタック積極的に参加します!
フォローお願いします!
-
-
ななしの投稿者
135年まえ ID:qbsrcykhガシャは、いつが狙い目でしょうか?
月1で開催される大きいガシャイベントがあれば教えて欲しいです。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ぽこ
-
-
ぽこ
106年まえ ID:svazypbt画像の丸印のところの、×28とか×36という数字は何を表しているのでしょうか?
教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
-
-
ななしの投稿者
96年まえ ID:bgmu9fenパネルを4枚以上繋げて何回か消していくと、キャラ毎に決まっているスキル発動枚数分消したらキャラが光はじめます。そうしたらキャラをタップするとスキル発動します。発動枚数はいちいち数えるより、とにかくパネル沢山消したら光ります
-
-
ななしの投稿者
86年まえ ID:o4wu6s8sスキルの使い方が全く解りません(--;)コイン使って使うのか?、と思えば違うし…。ここ数日悩みまくりです。スキルを上手く使えたらスコアも稼げそうなのに、解らないので中々伸びません。どなたか何卒宜しくお願い致します…!
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:bgmu9fenスキルで、パネルを強化するのがありますが、強化すると何か利点はあるのでしょうか
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:qdxuz3dl他の人のマンションへの行き方が分かりません。
自分のマンションに訪れる人はいるのでID検索以外で
他のマンションに行く方法があるようなのですが
サッパリ分かりません。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:gksmv7n1お気に入りにすると、そこにいるキャラがプレイヤー情報に反映されます
フレンドの部屋にお邪魔するキャラはここでお気に入りにしたキャラで、リーダーキャラではないっぽいです
立体の箱は6つ以上のパネルを一気に消すと出来ますよ
-
-
ななしの投稿者
36年まえ ID:c4wxayosどうすれば、スタンド(スキル?)を使えるんですか?
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:ace5dw3nマンションの部屋右下のお気に入りボタンは、押すと何が変わるのでしょうか?
それと、バトル中に出てくるキャラの1マス分の立体的な箱はどんな条件で消せるのでしょうか?