質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
tomo
-
-
-
-
ななしの投稿者
771年まえ ID:ipi3g9nf教えてください初心者です キャンペーン6レジェンドの試練の中にある エピック 獰猛 生物 の生物とは何を指すんでしょうか?
-
-
-
-
tomo
-
-
-
-
ななしの投稿者
751年まえ ID:i9tsokvbコインのカンストはどうやってしますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
tomo
-
-
-
-
ななしの投稿者
721年まえ ID:foimck5wフレンドリーバトルで友達にチャレンジしても、ずっと読み込み中でバトルできません、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
711年まえ ID:oaqd32msコンプソとかの三馬鹿シリーズのせいで、ゲームのスピード感が無くなりましたね。通勤でちょっと遊ぶにはダル過ぎて辞めました。
-
-
-
-
Acrock99
-
-
-
-
Acrock99
-
-
-
-
takeshi
682年まえ ID:thfwhmsuどなたか教えてください。
キャンペーンコース3-4コモンの試験の
スターターレベルのスペシャル条件である
ディモルフォドンで2500ダメージって、レベルマックスかつ攻撃最大でも不可能だと思うのですが、ディロフォサウルスの間違いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
672年まえ ID:h12oadkt私は初期設定のままです
キャンペーンバトルを進めていけばたくさんDNAが手に入りますよー
-
-
-
-
ななしの投稿者
662年まえ ID:pkr2y9ncちなみに素朴な疑問なんですが、、みなさんドローンは何を使ってますか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mrx
642年まえ ID:f0ivyi4x
自分も無課金勢です。コインは、マップ上のデイリーストライクで戦うのがDNAも貰えて一番効率が良いと思います。
その他の方法ですと同盟に入って要らない恐竜のDNAを寄付してコインを貰う方法もあります。日本人の同盟もあるので入っていて損はないと思います。
また、余っているキャッシュでコインを買うことも出来るのでその方法もおすすめです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
632年まえ ID:pkr2y9ncレベルが上がっていくにつれて、コイン集めが難航してきました(^_^;)
無課金で一番効率のいいコイン収集方法ってなんですかね、、
あとキャッシュの使い道に悩んでます。
-
-
-
-
ちあき
-
-
-
-
ななしの投稿者
612年まえ ID:kjbdtad2狡猾衝撃てなに?
-
-
-
-
RRex
603年まえ ID:gsnj8mcdデイリーバトル孵卵器はどうやってゲットするのでしょうか❓教えて下さい。
-
-
-
-
霞
593年まえ ID:r1jb6d4w今回のアプデの後、ショップでの「ダーツ350個100コイン」の販売を見かけなくなりました。安くて助かっていたのに…。
もう、販売は中止なのでしょうか?教えてください。
また、「ギガ芳香」の上限も2個に減ってしまったのですよね?
(アプデといいつつ中身は改悪でガッカリです。)
-
-
-
-
ななしの投稿者
584年まえ ID:s71duxyc設定はどこで見れますか?
-
-
-
-
新顔
574年まえ ID:hl1a0rrbレイドで攻撃相手を選択するやり方はありますか?
試したけど出来なかったし、説明なかったのでどなたか教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
564年まえ ID:koimdtav3000から上の戦いはほぼ全員が環境で強いとされてる恐竜を使っていたり、または4000以上のブーストユニークバトルに疲れた人たちが意図的に降りてきて稼いでたりするので過酷です。
7月の大型アプデまではインドラとプロミムばかりでしたが、現在はまだ環境キャラと環境戦術に各プレイヤーが追い付いていない状態です。
上がるなら今って感じです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
554年まえ ID:tnqfpusiジュラシックワールドのアプリですが、タイトル画面でフリーズしてしまったんですが、Facebookでログイン出来なくて、ビジター押してしまったら利用規約が出てきてしまい、ゲームが最初からしか
出来なくて困っています。前のデータで復元することは出来ないんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
544年まえ ID:rlhdk6io物資を集められるスポットがありますよね?
あれって増やせないんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
524年まえ ID:qjne33nkバトルきつくて挫けそうです。4000台に上がりたい。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
514年まえ ID:qjne33nkノーマル恐竜のDNAを集めれば良い、ということです。
孵卵器から入手した報酬もデイリーミッションの査定対象になります。
緑のお金で大型孵卵器を購入したり、大量の金貨を買ったりすると特定のミッションがすぐ達成されます。
同盟ミッションにも同様に反映されるので、プレイヤーが疎らな同盟でも高ランクの同盟ミッションを達成している場合は重課金の人がいるものと思って間違いありません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
504年まえ ID:qjne33nk恐竜は基準値より強く出来ます。
レベルアップ以外の強化に必要なものがステータスブーストで、後半のアリーナになるとバトル後に貰える孵卵器から報酬として入手可能です。
100個集める毎に1段階ずつ強化が可能で、ブースト開始直後は速度に目が行くことになります。
現在はブーストに上限が設けられていて、速度ブーストに全振りした恐竜は体力、攻撃力を上げることが出来ません。
ブーストは取り戻せますが、強化した分の半分しか戻ってきません。
ブーストする恐竜はよく考えてからにしましょう。先に進む為に今ブーストするか、望みの恐竜が出るまで我慢するか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
494年まえ ID:qjne33nkトレジャー・チェイスですね。
不定期イベでアナウンスあるんでしょうけど、気付いたら開催されてる感じ。
1日4回取れる、6時間毎に出現場所が変わる、プレイヤーレベルに応じて1〜20段階の差があります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
485年まえ ID:sqa55gco指定されたコモンDNA とは何のことでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
475年まえ ID:h80pbnwmすみません💦ステータスブーストって何ですか?何に使うのかよくわかりません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
465年まえ ID:fvcytgp9パートナーアップとは、何をすればいいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
455年まえ ID:h7fuk49z初めからに、するには、
-
-
-
-
ななしの投稿者
445年まえ ID:k6clqrkiこちらも恐竜、物資が表示されません、どなたか解決方法教えて!
-
-
-
-
ななしの投稿者
435年まえ ID:cicuptq5宝箱のようなものがたまにマップで出てくるのですが、詳細を知りたいです。毎日出るものですか?コインが沢山入っていました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
425年まえ ID:dkic08gt同じく今日から恐竜と物資が表示されません!
どなたか解決方法わかる方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
395年まえ ID:kkq3xuuf今日の昼から恐竜と物資など全てが表示されなくなったのですが。だれか対処方法とか分かる方いましたら教えて下さい。マップと自分の位置表示のみ表示されています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
385年まえ ID:auddn8o9敵の生物に指定された回数でテイクダウンをきめる とはどういう意味でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
365年まえ ID:llixjrm1基本的な事で申し訳ないです。移動速度とはどういったステータスになるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
355年まえ ID:qfng8w01アプリを始めるときに、自動で有料コースにされるらしいのですが、どうすれば無料であそべますか?契約の切り方を教えてください。遊びたいのに手が出せません。この攻略サイトを見つけて嬉しかったです。バカな質問だったらごめんなさい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
346年まえ ID:dme2iwghランクはどうにやってあげるのでしょうか?
-
-
-
-
オーウェン
336年まえ ID:fp46hxopフレンドリーバトルの申請ができません
どうすればよいのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
326年まえ ID:egzq9a4uエピックのアンキロは何処に出没するんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
316年まえ ID:f9e1a53bサブ端末じゃん。
-
-
-
-
ななしの投稿者
306年まえ ID:pbvn0u53日本人同盟をつくってます!
まだ自分を含め2名ですが、宜しければ East Japan 検索してみて下さい!
-