フレンド募集掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
744年まえ ID:c0n3680rこんばんは!
日本の同盟国に入りたいのですが
入れていただけないでしょうか?
-
-
-
-
TANAKA DX
734年まえ ID:p83fvnnwただいま申請しました。
よろしければ同盟に加入させていただけないでしょうか
-
-
-
-
satomi
724年まえ ID:e6iwg1rsこちらの同盟に所属していた者です。昨日息子が勝手に触って脱退してしまったみたいで、もう一度同盟申請したので大丈夫でしたら承認していただきたいです。
みなさんに何も言わないままいきなり脱退してしまって多分驚かれてしまったと思います、すみませんでした、、、
よろしくお願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
714年まえ ID:csflavl5
ありがとうございますm(__)m
私、Twitterをやってないので、こちらに返信させて頂きました。
とりあえずいま、新しく同盟に入ってたのですが、
チャットのやりとりが英語みたいで。。ちょっと困っています。
もし、申請させて頂いたら加入は可能でしょうか?
可能でしたら、申請させて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
-
-
-
-
SOSUKE
704年まえ ID:epm9hn3kはじめまして!
JWA TOKYOという日本人同盟のリーダーをやっております。
よろしければ是非うちにきませんか?
もしご興味ありましたらTwitter@mahasoyo77までご連絡ください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
694年まえ ID:csflavl5先ほど68で投稿した者です。名前はRaiderです。レベルは20までいきました。よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
684年まえ ID:csflavl5はじめまして。始めて3ヶ月くらいです。最近まで自分で同盟作ってやってましたが限界を感じてソロに戻りました。どこか入れる同盟あればなと思っています?出来れば日本人チームが嬉しいです。いまトロフィーは4876くらいです。またまだ初心者ですがよろしくお願いします。
-
-
-
-
GPY
674年まえ ID:isbiw18pGoldenPrinceという名前でやってます!
ちなみにGoldenPrinceで同盟作ったので宜しくお願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
665年まえ ID:jlmy4m1w[super active team]
同盟入ってください。条件は特にありません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
655年まえ ID:onlzsq7m入れるクランなかったの自分で作ってみました。
I LOVE JAPANって名前です。
自分も初心者なので一緒に頑張りましょう!
ぜひ入ってください!!
-
-
-
-
SOSUKE
-
-
-
-
ななしの投稿者
635年まえ ID:drvtv2g1はじめまして!
2週間ほどソロでやってましたが、どこか拾ってくれる同盟ありませんか?
トロフィー1466 CatringsKTと申します!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
SOSUKE
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
SOSUKE
-
-
-
-
ななしの投稿者
585年まえ ID:q539b2xn初めまして初心者です同盟に入りたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
SOSUKE
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
SOSUKE
545年まえ ID:m6isua3bこんにちは。初めまして。「JWA TOKYO」という日本同盟のリーダーをしています。
結成一か月足らずで現在メンバーは17名まで増えました。初心者の方もいらっしゃいます。
やり取りは全てdiscordというチャットアプリで行っています。
活動はかなり活発的です。
ご興味ありましたら下記ツイッターか、この掲示板でコメントください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
535年まえ ID:f5eeh1oh初めまして、4670です
どこか同盟に入れてもらえませんか?
-
-
-
-
SOSUKE
525年まえ ID:g46mt4xp多くの加入申請ありがとうございます。
今後はTwitter SOSUKE@mahasoyo77 又は掲示板内でのコメントを必須とさせて頂きます。宜しくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
515年まえ ID:itto7bqp初めて間もないですが、フレンドさん募集してます!
Ryo#7777
-
-
-
-
新顔
505年まえ ID:hl1a0rrbまだ始めたばかりですが、レイドに行けるようになりました。どこか活動的な同盟ありませんか?フレンド申請くださいm(__)m Orus#4671
-
-
-
-
SOSUKE
495年まえ ID:eq8flm7c先日お世話になった同盟を離脱し、新たに同盟を立ち上げました。いちからですがこれから一緒にプレイしてくださる方を募集します。「JWA TOKYO」で検索を!
-
-
-
-
ななしの投稿者
485年まえ ID:ojxeko7jこんばんは(^^)
始めたばかりですがよろしくお願いします!
satomi#6448
-
-
-
-
ななしの投稿者
475年まえ ID:dl22b9kbZerowan で同盟に参加申し込みしていますどうか入れてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
浜パンダ
455年まえ ID:e2prchoqPanda World メンバー募集
詳しく知りたい方はTwitterの
@Hamapanda_jmppまで
-
-
-
-
Parker
445年まえ ID:t1082crq同盟に空席があるので興味ある方いたらご参加ください。のんびり活動している方や初心者の方向けかもしれません。チャットは使わない人がほとんどです。
名前は、Japaneseaiai です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
415年まえ ID:s6czh6jb
突然で申し訳ございません。
まだ同盟のメンバー募集はされてますでしょうか?
ガチほどではありませんが、毎日ログインし、デイリーミッションくらいはこなしている者です。
宜しければ同盟に加入させて頂けませんでしょうか?
ID J0sparroww
バトルランクは現状3951です。
宜しくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
405年まえ ID:ljp25pra加入させてください 今入ってる所ほとんど皆さん活動してないものでお願いします ID zaichan
-
-
-
-
Hifumin405
395年まえ ID:rtfzavdf同盟募集よろしくお願いします。同盟名は、plyers higt ですまだまだ人数少ないですが一緒に頑張りましょう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
385年まえ ID:ec944mrq同盟参加者募集中です!PNSK2020です!
はじめて三か月ですがみんな頑張っています。あえてインターナショナルにしていていろいろな人がいて面白いですし英会話の勉強にも!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
356年まえ ID:lnske7cq初めまして。
急にすみません。
まだ、始めたばかりで、強くないのですが、加入申請をさせていただきました。
もし、大丈夫なようでしたら、よろしくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの投稿者
346年まえ ID:d7qy0nox同盟メンバー大募集中!
同盟名:kyoryugo
まだまだ人数少ないので(5名です(。•́ωก̀。)…グス)
たくさん参加してくれると嬉しいです!
マイペースで楽しく頑張れるといいな٩(๑•̀ω•́๑)۶
よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
336年まえ ID:ao338ox9CelsusXeno
という名前の同盟に入ってます。
ほぼ日本人で形成されており
毎日inしてる方多数です。
同盟仲間募集してます(^^)
-
-
-
-
3104
326年まえ ID:frht5h40同盟参加者募集してます。
同盟名:kyoryugo
日本人だけ回してます、まったりでもがつがつやる人問わないので多数の参加待ってます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
316年まえ ID:p7lxcui4同盟作りました。メンバーを募集しています!
同盟名 hamster
こまめにログインしていますので、よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
276年まえ ID:di6imirkまだ始めたばかりでLv11では1850位なのですが入った同盟がロシア語?でよく分かりません。日本語だけの同盟ありませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
266年まえ ID:glygxfrn同盟メンバー募集しています
名前はTokyoRyuというところです
作ったばかりなので空きがかなりあります
コミュニケーションしながら楽しく遊べる人、仲間になってくださーい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-