Gamerch
キングダムガード攻略Wiki

同盟募集掲示板 コメント#9

• 総返信数0
    • CCMメンバー
    9
    2022年09月24日 17:48 ID:ftda64f6

【対象プレーヤーさん】

・戦力数十億前後から100億超えを目指す方

現イベの破砕大陸ならすぐに成長できますし(最近は不思議と日々の同盟ギフトも上限超えてたりしてます)。他サーバーから移動したいと思う方がいいかもしれませんね。

サーバー:698

同盟名:CCMelon[CCM](盟主:いろはす、同盟レベル6)

・戦力1億以上の申請承認制です。

・ほぼ日本人の同盟(チャット公用語は日本語、ディスコあり)です。

・常時稼働メンバーさんの戦力は100億前後でしょうか。

・ご自分の戦力上昇と共に、同盟メンバーさんの成長も考えて下さる方だと、なお嬉しいです。戦力上昇のみをご希望の方は、もっと強い同盟さんがいくらでもありますし。

・僕は日本スタート初期組ですが、口数が少なく(ゲームに集中してました)、最近になってようやくチャットなどにも顔を出すようになりました。コミュニケーションは必須ではありません。

・僕は盟主でもなければ、R4等の首脳陣でもありません。誰に強制されてもいないのに、こうして募集のお手伝いをしたくなる、、、という点で、うちの同盟の居心地の良さをご理解頂けるかと思います。

新着スレッド(キングダムガード攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル キングダムガード~自由合成タワーディフェンスの物語
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年07月12日
    • Android
    • リリース日:2022年07月11日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 合成を駆使したタワーディフェンスの戦いが今始まる!

「キングダムガード~自由合成タワーディフェンスの物語」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ