質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
カオリーヌ
1559カ月まえ ID:ledhqinmWANNAコミュニティの質問です
WANNAコミュニティに協会の会員募集の投稿を
したいのですがどうすればいいのか分かりません
詳しく教えて頂けませんか?
よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
1549カ月まえ ID:faxge4xi吉を照らしてっていうデザートのレシピ獲得するのに、「なかよしうさぎ」を探すってあるのですが、その、「なかよしうさぎ」って何処に居ますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
15310カ月まえ ID:gbbhxm8vメインストーリー21-18で止まったままです、新しい衣装は1度出ていたのに、いつの間にか消えてしまいました、なんで?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15110カ月まえ ID:onkbye0s私もスポンサーがなくなって困ってます。テレビとパソコンの両方から消えたみたいです…。
他の番組もちょこちょこ観てみましたが、料理を学ぶ様子は無いですね…
運営に問い合わせするしかないかもしれません…
-
-
-
-
ななしの投稿者
15010カ月まえ ID:o93c9am7ホームで見られる番組から「スポンサー」がなくなってしまったのですが、同じ方いらっしゃいますか?
レシピの獲得をしたいのですが、他の番組を見るといけるなどありますでしょうか…?既出でしたらすみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14910カ月まえ ID:gogf64e9ご質問なんですが、【絆】➜【スキル】➜黒丸で囲った方と赤四角で囲った方、どちらのレベルアップを先にした方が良いとかありますか?どちらを先にあげたらいいのかわからず、困ってます。もし宜しかったらアドバイスお願いします😭
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14610カ月まえ ID:dj6w7i1hメインストーリー22章出てる方いますか?
新しい衣装でてるのにメインストーリー更新されてなくてバグなのかなと思いまして。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14410カ月まえ ID:il8lenmw私も無課金です!同じく永久モール穴あきだらけですが、☆6ファッション「花夢」揃えました。
私のやり方は、対戦服を推奨コーデにして(選ぶのめんどい)、対決する人を左下の人だけに絞っています。以前右側の人ばかりしていたら称号が全然上がらず、毎日貰えるファッションスターも微々たるものでした。連敗が続いたら真ん中の人に変え、次の日はまた左下の人に戻します。
挑戦回数は無料の5回までにしています。ダイヤ勿体ないですからね。あとは欲しいファッションを絞ってコーデセット揃えていくだけです。ご参考までに(´ω`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
14310カ月まえ ID:t2esg8wwすいません、いつもいつもファッションモールの服が揃えれません
ほっとんど揃う事なく新しいのがどんどんきて永久モールを見ると何も服揃ってなくて…無課金では難しいのでしょうか?それともコツがありますか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
14210カ月まえ ID:m923vodz限定ガチャについてですが、チケットが余っていた場合次期限定ガチャイベントでそのチケットは消滅してまうよでしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
14111カ月まえ ID:bqtx1z2z困難13章13-13考え事がperfectできました!教えてくださったアイテムを装着してコーデを全て同じに色にして絆カードを最大レベルにして挑戦したらperfectできました✨ありがとうございます✨
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13911カ月まえ ID:s5qgm0reの方と同じ答えですみませんが🙏💦甘い・魅惑・ストリート・なので
👩髪型✨氷華の雨音、薔薇色の長い夢、ナイチンゲールの羽、沈黙の夜の唄…など
🧥アウター✨街灯のシーン
👚トップス✨塩味シュー
👖ボトムス✨夜色の街灯
🧦ソックス✨朧月夜の星
👠シューズ✨遥かな旅路、星を惜しむ夜の唄
👒帽子✨氷に閉ざされた音、紗羽リリカル🪮ヘアアクセ✨晴れた朝の空模様👓フェイスアクセ✨甘い贈り物、桃の隊列🦻イヤーアクセ✨墨色の星の軌道📿ネックアクセ✨星の子守唄、星の蜂
🦾アームアクセ✨若紫の夢、明け方の月🧤手袋✨ドキドキ守護者💍指輪✨宝石への願い、夜の誓い、天使の懲罰…など
💼所持品✨桃色の約束🐈しっぽ✨淡青のもふもふ🦿アンクレット✨白昼夢の宴🫧浮遊✨心遊ぶ精霊❇️シール✨炎のダンスなどでクリアしました✨足りないアイテムは甘い・魅惑のみでカバー✨コーデはなるべく同じ色で染色して点数を上げ、パラメーターはSS以上が理想です✨私も困難13-13は何度も失敗したので他のストーリーを進めてアイテムが揃うのを待ちました✨頑張ってください✨
-
-
-
-
ななしの投稿者
13811カ月まえ ID:bqtx1z2z困難13章の13-13考え事がperfectできなくて困ってます
どなたかperfect方法を教えてくれませんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
13711カ月まえ ID:s5qgm0re
コーデ条件が清純・簡単・の場合、
👗ベリーバニーは清純・がA判定だけなので条件に合わず厳しいのかも。染色はラベンダー#2で合ってると思います。(アイテムを長押しするとそれぞれのパラメーターが表示され参考になります。)
私はそれぞれ
👩髪型✨荒れ狂う波
👗ワンピ✨海塩の便箋(ラベンダー#2)
🧥アウター✨淡い雪の童謡(ラベンダー#2 )
🧦ソックス✨白雪の織物
👠シューズ✨藍語の詩行
👒帽子✨彩霞に映る雪(ラベンダー#2 )🪮ヘアアクセ✨雪花の鶴👓フェイスアクセ✨月下の黄金仮面🦻イヤーアクセ✨漂流メッセージ📿ネックアクセ✨遠くに浮かぶ雲
などでクリアしました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
13611カ月まえ ID:b5ujnuqhVVANNA12-12でベリーバニーコーデをワンピ
、帽子、シューズ全て#2に染めたのですがチェックが付きません。。。
どなたか何でクリアしたか教えてくれませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
13511カ月まえ ID:gogf64e9迷っているんですが…
絆➜スキルで「発動」と「基本」どちらのレベルを先にあげた方がよいとかありますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
13411カ月まえ ID:t0qmy5a8抜けたことが無いので定かではないのですが、協会>人員管理と入って左下「協会退会」から抜けられませんか?
協会は入らなくてもいいですが、応援で得られるポイントを使って協会ショップで週一回ガチャチケット最大3枚が引き換えられるので、特に無課金ならどこかに入っておいたほうがお得だと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
13311カ月まえ ID:app7frfk最近キラパラを始めたばかりのものです。気づいたら協会?に入っていたのですが協会の抜け方がわかりません😭あと、協会って絶対入ってなければいけないのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
13211カ月まえ ID:tu9n1jee先週から協会の会長に任命されていたのですが、私には務まらないので抜けようとしたところ「会長から副会長へ転任してください」と言われ抜けることができません。自らを副会長に降格したり、協会メンバーを会長にすることもできないので本当に抜ける方法がありません……抜ける方法を知ってる方がいたら教えてください😭🙏🏻
-
-
-
-
ななしの投稿者
13111カ月まえ ID:s5qgm0re活発・華麗・アイドルなので
👩髪型・銀の羽に散る星👗ワンピ・夜羽の星屑、ピーチソーダ、かがやき宣言👚トップス・猫とミルクティー、ひとりじめ👖ボトムス・魔法のロンド🧦ソックス・夜の羽と流星、星屑ソーダ👠シューズ・ピーチリズム、軽快なステップ、夢に挑戦する靴👒帽子・闇夜の脆い羽、📿ネックアクセ・きらめく気持ち、アバンギャルド🧤手袋・星夜に落ちる羽、いたずら流れ星、トレンド信仰💍指輪・リングの誓い👝所持品・輝ける時間🎒背中アクセ・夜空の星 ✨などでクリアしました。
アクセサリーを使用しないで…が難しいかもしれませんが☆の多い服など条件が揃うまで他のストーリーを進めるなどが良いかもです✨
-
-
-
-
ななしの投稿者
13011カ月まえ ID:igx11bpl挑戦の9-5がなかなかクリアできないです、教えてください🙏
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
12811カ月まえ ID:s5qgm0reお役に立てなくてすみません🙏💦私もVVANNA挑戦はすぐにはクリアできなくて、条件がそろうまで気長に他のストーリーを進めて何度かやり直してクリアしました💦
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
12611カ月まえ ID:s5qgm0re私は👗ワンピ「月光の貝殻」🧥アウター「海辺の冷たい炎」👚トップス「青い海ドリーム」「海の声」👖ボトムス「青い海ココナッツビーチ」「夜の砂浜でささやく」👡シューズ「真珠の海」「わずかな波紋」🕶フェイス「桜色の窓」📿ネックアクセ「カーキの三日月」🦾アームアクセ✨「繊細な花の言葉」🧤手袋「薔薇色のもてなし」💍指輪「花の強い想い」🦿アンクレット「時の束縛」などでクリアでした✨(🏝サマーは1度条件をクリアすれば2コーデ目は魅惑と簡単だけでOKみたいですよ✨)
-
-
-
-
ななしの投稿者
12511カ月まえ ID:s4ezfyciVVANNA挑戦の第二十章ステージ20-14の「アームアクセを着用でパーフェクトクリア」が達成できずに困っています。
アームアクセ、手袋、指環をすべて試してもダメです。どうしたらクリアできるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1241年まえ ID:q8pbkkmxWANNAコミュニティで皆さん縦長の画像を投稿されてますが、あれってどうやるんですか?
どうやっても普通の画面サイズしか出来ません💦
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1221年まえ ID:t9cu5qna知らぬ間に協会の会長になってしまっているのですが、他にやりたい方がいれば会長に任命することは出来きますか?見た感じ役職任命のところに「会長」というのが無いようなのですが、会長が協会を抜けるか8日以上ログインしない、という方法しか会長は交代できないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1211年まえ ID:neq7bez1ホームに入るといつも外にいるようになっているのですが、最初から家の中にいる方法はないでしょうか?できればベッドやキッチンにいつもいまいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1161年まえ ID:b1nmxi3u協会のことで、気づいたら会長になっていたんですが、何をしたらいいんでしょうか?
ひとまず役職ついている方で何ヶ月もログインしていない方から最近ログインしていて貢献度が高そうな方に任命を変更したんですが、こういうのって勝手にやって良かったんでしょうか、、、
元々自分で作った協会ではなく、何度か会長が変わっている協会です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1151年まえ ID:qgi1v8u6背中アクセ着用してパーフェクトクリアが中々クリア出来なくて..背中アクセはどこから入手できますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1131年まえ ID:ijb3izj4ご質問にお答えさせて頂きます。
昨年の8月頃にあった期間限定イベント『星愛の守護』のファッションガチャのセットコーデ「眠りのゴロゴロ」と「イリピカの心」を染色して色変えしたモノだと思われます。
各名称ですがドレスは「イリピカの心」、クマ耳は「竹墨ゴロゴロ」(実際はパンダ耳です)でした。
また、期間限定イベントのモノなので現時点では入手はできないセットです。
もし復帰などあれば、自分も揃えたいなと思っています!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1121年まえ ID:r1mhiagm急募
現在販売している森の冒険外観パックを購入したら画像にあるくま耳の衣装やセットを入手出来ると思い購入したら、フォトシーンや動作ポーズのみでした。
購入後、よく調べよく読み理解しました。
が、どうしてもくま耳の衣装が欲しく、この衣装の名前、またイベントなどの特典の場合なんのイベントか知っている方はいらっしゃいますでしょうか?
また、今現在入手方法をご存知の方おりますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1111年まえ ID:i7xr9qqhコーデメモから表紙をシェアしようとすると、「デフォルト画面使用中は、シェアできません」と表示されてしまいます。どうすればシェアできるでしょうか?またデフォルト画面使用中とはどのような状態でしょうか?
-
-
-
-
ちゃちゃちゃ
1101年まえ ID:a153go9q新しく家を購入するつもりが、間違えて入居するを選択して引越してしまったんですが、元の家に戻す機能とかないですよね…
頑張ってコーディネートした家が売り飛ばされてしまいました…
-
-
-
-
ななしの投稿者
1091年まえ ID:bkq3tudtコーデメモの画像をホームで撮影したものにするにはどうしたらいいのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1081年まえ ID:iv52gu5bホーム→建造→環境設定で天気を調整する→保存方法がわかりません。左上の矢印をタップして戻っても元の天気に戻ってしまいます。自分で天気を設定できないのでしょうか。
-
-
-
-
名無し
1071年まえ ID:mut49yfcVVANNA 11-3 【お淑やかなイメージとは違うジェンダーレスの魅力を表現】という挑戦目標がどうしてもクリアできません...( ; ; )どなたかご教授お願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1061年まえ ID:a9rfxl9a幻光の星羅って何にどう使用するアイテムなんですか?
-