質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
2141日まえ ID:pphbpd07協会を立ち上げたはいいものの、だれもメンバーが入らずレベルも上がっていかないので、自分の協会から抜けて他の方の協会に入りたいのですが...できませんよね😭
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
21210日まえ ID:ra01nves商会についててす。
商会を立ち上げて会長をしていたのですが、二週間ほどログインしていなかったら、別の方が会長になっていました。
相手の方も困っていたので、会長に戻りたいのですが、方法がわかりません。
どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
21121日まえ ID:i46acrne私も建物の屋上に無理矢理配置して階段を作るか悩みましたが、森の古城の「暗黒の古城」を買って中庭のテニスコートを撤去してかわりにバスケコートを配置する事にしました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
21024日まえ ID:aaklkhqf建築について質問です。
バスケットコートを配置したいのですが、敷地が狭くてコートが入りません。何度か引越ししてもダメでした。
どれくらいの広さがあればバスケットコートを配置できますか?よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2091カ月まえ ID:tmuk7amiキラパラ始めたての初心者です。
つい最近ペットを飼えるようになったのですが体力が黄色のままで指定のベット?で寝かせているのですが、ペットの左側にでてくる緑ゲージがなかなか進みません。
どなたか体力ゲージの回復方法を教えてください。
あと寝かせているあいだなどホーム画面やアプリを閉じてもいいのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2081カ月まえ ID:tmuk7amiキラパラ始めたての初心者です。
つい最近ペットを飼えるようになったのですが体力が黄色のままで指定のベット?で寝かせているのですが、ペットの左側にでてくる緑ゲージがなかなか進みません。
どなたか体力ゲージの回復方法を教えてください。
あと寝かせているあいだなどホーム画面やアプリを閉じてもいいのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2071カ月まえ ID:tmuk7amiきらぱら始めたての初心者です。
つい最近ペットを飼えるようになったのですが、体力が黄色で、指定のベット?で今寝かせているんですけど、中々ペットの左上にでてくる緑ゲージがたまらなくて、誰かどうやったら体力が回復するのか教えてください。
あと寝かせているあいだなど、ホーム画面に戻ったり、アプリを閉じたりしてでも回復していくんですか?
長文失礼しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2061カ月まえ ID:hjmqgcx3自分のファッションをコーデメモに投稿したいんですけど、やり方がわかりません よろしくお願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
2051カ月まえ ID:jd4paymf質問なのですが。
【絆】→【スキル】→【基本】【発動】とあるのですが、どちらを先にレベルアップした方がいいとかありますか?Lv1のままで、悩んでいるので、アドバイスいただけないでしょうか。
-