質問掲示板
-
-
ななしの投稿者
2061日まえ ID:hjmqgcx3自分のファッションをコーデメモに投稿したいんですけど、やり方がわかりません よろしくお願いします
-
-
ななしの投稿者
20511日まえ ID:jd4paymf質問なのですが。
【絆】→【スキル】→【基本】【発動】とあるのですが、どちらを先にレベルアップした方がいいとかありますか?Lv1のままで、悩んでいるので、アドバイスいただけないでしょうか。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
20313日まえ ID:ae6fk0wmホームで頭に黒い輪っかがついてるんですが、どうしたら消えますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
20122日まえ ID:irfglnngスポンサーのチャンネルについて問い合わせましたので共有します。重複していたらすみません。
スポンサーのチャンネルは特定のパソコンやテレビで見ることができます。
テレビは分かりませんが、パソコンの場合はスーパーデスクトップとさくら色のデスクトップで見ることができます。
-
-
ななしの投稿者
2001カ月まえ ID:tfs0cx1lこちらの画像の髪型はどこで入手できますか??
-
-
ななしの投稿者
1991カ月まえ ID:gm2nqnbq星影ステージの星4メイク「月落ちて星沈み」が何度回しても出ません。他は全て揃っています。
皆様は星影ステージコンプリートされていますか?
-
-
ななしの投稿者
1981カ月まえ ID:qgzrx9qb協会を削除したいです。
しばらくログインしておらず、久しぶりに復帰をしました。
すると協会が、会長自動譲渡によって自分が会長になっていました。
自分以外にメンバーがおらず、退会しようにも副会長へ転任してください。と出るため退会することが出来ません。
また協会の削除方法も分かりませんでした。
もし削除が実装されているのでしたら教えて頂きたいです。
-
-
ななしの投稿者
1971カ月まえ ID:bk4y868qどなたか教えてください。協会の会長をやってます。メンバーの方から休止メンバーにしていただくようにお願いされました。ptとオフライン時間の条件は満たしてますが、休止メンバーのボタンなどどこにありますでしょうか?