質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
2195日まえ ID:ahj6zbnq前職の方から協会の会長を引き継ぎましたがほぼ幽霊会員ばかりです。自力upは難しいと考え協会合併をしたいと思っていますが協会を申請者リストに載せるのはどうしたらいいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2172カ月まえ ID:p6905hhkホームの一人称視点ってどう変更すればいいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2163カ月まえ ID:sohh61gmコミュニティの肩書きのようなものって変えられますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2144カ月まえ ID:pphbpd07協会を立ち上げたはいいものの、だれもメンバーが入らずレベルも上がっていかないので、自分の協会から抜けて他の方の協会に入りたいのですが...できませんよね😭
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2124カ月まえ ID:ra01nves商会についててす。
商会を立ち上げて会長をしていたのですが、二週間ほどログインしていなかったら、別の方が会長になっていました。
相手の方も困っていたので、会長に戻りたいのですが、方法がわかりません。
どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2114カ月まえ ID:i46acrne私も建物の屋上に無理矢理配置して階段を作るか悩みましたが、森の古城の「暗黒の古城」を買って中庭のテニスコートを撤去してかわりにバスケコートを配置する事にしました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2104カ月まえ ID:aaklkhqf建築について質問です。
バスケットコートを配置したいのですが、敷地が狭くてコートが入りません。何度か引越ししてもダメでした。
どれくらいの広さがあればバスケットコートを配置できますか?よろしくお願いします。
-
新着スレッド(きらめきパラダイス 攻略wiki)